急!我英语成绩不好,快高考了。怎么办?

大家好,我是湖南考生,我英语特差,语法书看了一遍又一遍,单词也天天记,可成绩还是上不去。眼看就要高考了,我该怎样备考英语。请大家给我些建议或方法,该从那些方面入手最好?... 大家好,我是湖南考生,我英语特差,语法书看了一遍又一遍,单词也天天记,可成绩还是上不去。眼看就要高考了,我该怎样备考英语。请大家给我些建议或方法,该从那些方面入手最好? 展开
猫丁204
记单词,要反复的记,这道理你应该明白.
而且,记了单词还要记语法.
记住了语法,不能就这样过了,要多做题目.
错了的题目,弄明白,或者背下来.

最好的是,把每个单元的标题背下来,就知道是考什么了.
不过,看来你发出的信息上透露出你很焦急的心态.这对你的学习是一点帮助也没有的.
要调整好的焦虑的心情,在每次紧张或做题做不出来的时候试着深呼吸.调整自己.
要每天都坚持着,作题和背书.
加油!支持你!
百度网友6131693
我建议不用再从头到尾记背语法、词法,这个时候应该是临阵磨枪的时候了。你们现阶段应该是在大量做题的时候了,我觉得你应该把每套题的都弄透,比如一套题里的单选题,你们讲完每套之后,你可以总结一下,每道题考察的是什么,是同意词的用法,纯语法点还是时态什么的,然后有的放矢的去看那部分语法。加强记忆。一次类推,别的题型也总结研究一下,做题其实是最有效的应试方法。
另外,一定要研究历年的真题,熟悉那些模式,把每个考点弄通。
相信经过这样的强化训练,你的英语就算不能有质的飞跃,也至少可以提升做题能力。加油啊!
满采南zU
我认为最好的办法,把10年之内的历届高考英语真题做一做,做完之后要保证对这10套试卷上的单词一个不剩全都知道是什么意思,而且还要知道他们的用法,就是只能做宾语或者只能做表语,或者后面接to不定式或是接动名词之类的。这样做完之后我想你选择题应该扣分不会很多了,然后那个分数特别高的阅读理解,我建议你最好能学会做阅读理解题型的技巧,学会技巧的话做起题来速度会快一点,准确率应该也会高一点点。回答完毕。
只是我个人的建议,仅供参考。
百度网友433917d0a
学习英语不是一两天的,我的建议是多做英语试卷,说不定能遇到内容相似的题目,只要能收集到的英语试卷都拿起来做
不会做就找老师,这个时候不是你怕问问题,老师就怕你不问
不够的话上网收试卷,加油吧,我以前就是这样做的