换季了,后背长了很多痘痘怎么办好?

我每当换季的时候都是这个样子长了好多痘痘的。现在也2-3天洗次澡,但效果不是很明显呢。有时候也用家美乐的茶树调理露在擦,但效果也不是很明显。请问有什么办法吗?... 我每当换季的时候都是这个样子长了好多痘痘的。

现在也2-3天洗次澡,但效果不是很明显呢。

有时候也用家美乐的茶树调理露在擦,但效果也不是很明显。

请问有什么办法吗?
Sugar_lo
不知道你洗澡的时候有没有顺便用洗面奶洗脸?如果有的话,洗完脸手上剩下的一些洗面奶可以用来洗你背上长豆的地方,我就是这样,既有效,又不浪费...要那种去油或都深层清洁的洗面奶....原理其实跟脸上是一样的,都是去油...
liuxutt
痒不痒嘛 然后是否换季完就消失了?有时皮肤有这种情况 因人而异
553219n
没事,过段时间就会好了