乙肝表面抗原和乙肝核心抗体阳性,其余的阴性是什么意思??

丙氨酸氨基移换酶(ALT)39乙肝表面抗原(HBsAg)阳性乙肝表面抗体(Anti-HBs)阴性乙肝e抗原(HBeAg)阴性乙肝e抗体(Anti-Hbe)阴性乙肝核心抗体... 丙氨酸氨基移换酶(ALT) 39
乙肝表面抗原(HBsAg) 阳性
乙肝表面抗体(Anti-HBs) 阴性
乙肝e抗原(HBeAg) 阴性
乙肝e抗体(Anti-Hbe) 阴性
乙肝核心抗体(Anti-Hbc) 阳性

请问这是什么意思?
就是乙肝慢性携带,你这个检查是不完整的,还需要检查乙肝血清病毒DNA,如果你的时间比较长,最好是尽早检查一下B超,看看你的病情是否严重。也进一步明确一下你的病情是否需要治疗 。如果你想治疗就可以通过010,6585,6620详细地和专家沟通一下。也可以咨询一下你平时生活上需要注意什么问题。和如何正确的进行保健。
MCE 中国
水边伊人2008
急性或慢性乙肝,但转氨酶正常不需治疗。想了解更多乙肝知识请到我的个人空间去看。
q2946712
小二阳携带者状态