股票的各项费用是多少,印花税,佣金,过户费,附加费,怎么收取的?费用是多少,沪深有什么区别

我想问,现在的怎么收取,谢谢!!!... 我想问,现在的怎么收取,谢谢!!! 展开
灵之翼1601
印花税1‰在卖的时候单边收取;股票佣金法律规定在3‰以下,双边收取,券商不同比例不同,现在多在2‰以下,不过大券商像招商证券、中信证券都是2.5‰,一般1.7‰的较多,资金量大些的话证券公司为了留住客户一般会调低佣金,0.8‰、0.6‰都是有可能的,最低最低0.18‰,不过到这个比例的话证券公司就一分钱也赚不到了;深市股票没有过户费,沪市的过户费按股票“面值”的1‰收取,即每1000股收1元的过户费,不足1000股的也按1元收。没有附加费。我百度Hi 长期在线,有问题可以直接交流。
95郭逗比

交易费用:
1、印花税:单向收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。
2、过户费:买卖上海股票才收取,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
3、佣金:买卖双向收取,成交金额的0.1%-0.3%,起点5元。可浮动,和券商营业部面谈,根据资金量和成交量可以适当降低。
4、异地通讯费:沪深2地1元,其他地区5元。由各券商自行决定收不收。
岛城热心市民AG
卖出单向收取印花税:成交金额的0.1%。
买卖上海股票收取过户费,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
佣金一般收取成交金额的0.3%,不到5元按5元收
百度网友7f4f627
现在印花税只收卖方的,千分之一,很少,重的是券商收的手续费,视各大券商和你自己大小户不同征收的手续费也不同,手续费收的是双边的,也就是说你买卖都要给钱,你开户之前最好选个手续诶低些的开,不然买的股票成本太高了!