云南昆明和广西南宁~哪里发达?

对云南印象不错,听说环境风景都不错~不过没去过,和南宁比的话。经济水平怎么样?~发展程度如何。请教了!。。我查资料,广西区的GDP比云南高,两个都是边贸省份希望能有详细的... 对云南印象不错,听说环境 风景都不错~
不过没去过,和南宁比的话。经济水平怎么样?~
发展程度如何。

请教了!。。
我查资料,广西区的GDP比云南高,两个都是边贸省份 希望能有详细的资料解说
xiaohei3351
城市建设是南宁相对比较好,云南省会昆明虽然城建不够,但知名度高,发展潜力不小。即使现在也是比南宁高出一两个档次来。看你想在这两个城市干嘛咯
花地花海街
目前和未来肯定是南宁啦
南宁比昆明发展和规划更好!
幻想左右有别
随着东盟的发展,南宁的潜力巨大
lyk2801995
本人更看好昆明