求龙与地下城背景小说

不要那些猪脚在龙与地下城世界里拿唐诗泡MM,恶心过度受不了。最少也要有最后的地球战神这样的程度。如果能比这好的那就太感谢了!... 不要那些猪脚在龙与地下城世界里拿唐诗泡MM,恶心过度受不了。

最少也要有最后的地球战神这样的程度。如果能比这好的那就太感谢了!
墨未浓
知道合伙人制造业行家
国家注册质量工程师 IATF16949内审员 汽车专业工程师

龙与地下城(Dungeons & Dragons)
├—异度风景(Planescape)
│ ├—折磨(Torment)
│ ├—痛苦之页(Pages of Pain)
│ 血腥战争三部曲(Blood Wars Trilogy)
│ ├—1.血战人质
│ ├—2.深渊武士
│ └—3.位面之力
└—浩劫残阳(Dark Sun)
├—一人部落三部曲
│ ├—被逐者(The Outcast)
│ ├—追寻者(The Seeker)
│ ├—流浪者(The Nomad)
├—五棱镜
│ ├—翠绿道路(The Verdant Passage)
│ ├—深红军团(The Crimson Legion)
│ ├—琥珀女巫(The Amber Enchantress)
│ ├—黑曜神龛(The Obsidian Oracle)
│ ├—蔚蓝风暴(The Cerulean Storm)
└—阿塔斯历代记
├—阴谋(The Brazen Gambit)
├—黎明前的黑暗(Darkness Before the Dawn)
├—断刃(The Broken Blade)
├—朱红阴影(Cinnabar Shadows)
└—龙王兴衰录(The Rise and Fall of a Dragon King)
├—灰鹰(Greyhawk)
│ ├—Against the Giants
│ ├—City of Hawks
│ ├—Come Endless Darkness
│ ├—Dance of Demons
│ ├—Descent into the Depths of the Earth
│ ├—Keep on the Borderlands
│ ├—Knight Arrant
│ ├—Master Wolf
│ 扩 ueen of the Demonweb Pits
│ ├—Saga of Old City
│ ├—Sea of Death
│ ├—The Artifact of Evil
│ ├—The Demon Hand
│ ├—The Eyes Have It
│ ├—The Name of the Game
│ ├—The Price of Power
│ ├—The Temple of Elemental Evil
│ └—White Plume Mountain
├—被遗忘的国度(Forgotten Realms)
│ ├—伊尔明斯特之旅三部曲(Elminster's Travels)
│ │ ├—1.伊尔明斯特_法师之路
│ │ ├—2.伊尔明斯特在米斯.扎诺尔
│ │ └—3.伊尔明斯特的诱惑
│ ├—冰风溪谷三部曲(Icewind Dale)
│ │ ├—1.The Crystal Shard
│ │ ├—2.Streams of Silver
│ │ └—3.侏儒的宝石(The Halfling's Gem)
│ ├—发现者之石三部曲
│ ├—天神凡身三部曲(Avatar Trilogy)
│ ├—失落帝国系列
│ ├—竖琴者系列
│ ├—马兹卡三部曲
│ ├—魔池三部曲
│ └—黑暗精灵三部曲(Dark Elf Trilogy)
│ ├—1.故土
│ ├—2.流亡
│ └—3.旅居
看你能找到多少吧,绝大部分都没有翻译,只能看英文的,而且这只是DND规则下一小部分小说,全写上实在太多了,这些就够你看的了,个人建议先看被遗忘的国度系列,尤其是黑暗精灵,冰风谷,精灵血脉,黑暗之路,这四个三部曲,然后再适当的看看龙枪系列。

PS:能不能加点分啊,悬赏0分太少了点
石轮
龙枪系列,被遗忘国度系列.
我只知道这两个系列是dnd背景的,冰火是一般的奇幻小说,并没有采用dnd背景
不过...一般来说dnd的小说更象是玄幻这种风格的游戏小说,相对而言我个人推荐冰火/刺客/安柏之类的"奇幻"小说,为何一定要dnd呢?
还有黑暗精灵三部曲~