魔兽世界的几个大FB的CD时间

黑暗神殿是不是一个星期进一次?ZAM呢?KLZ呢?QS的T6和T5在哪出?不要帖链接叫我去多玩网什么的找呵呵... 黑暗神殿是不是一个星期进一次?
ZAM呢?
KLZ呢?
QS的T6和T5在哪出?
不要帖链接叫我去多玩网什么的找呵呵
小溪趣谈电子数码

tbc新的团队副本之中,黑暗神殿,太阳之井,海加尔峰,毒蛇神殿,风暴要塞,格鲁尔巢穴,玛瑟里顿巢穴,卡拉赞都是1星期更新1次;祖阿曼是3天更新1次,T6在海加尔峰、黑暗神殿和太阳之井掉落,T5在毒蛇神殿,风暴要塞,掉落。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

相关信息:

中国国内对于网络游戏以批评、质疑多于赞赏,央视作为主流官方媒体更是如此。但在2011年CCTV-13频道的视频中,主持人首次对《魔兽世界》这款网游进行了肯定,并且称赞其有创意有创新,与国内产品对比鲜明。

2012年美国在线游戏开发者大会评委会称赞:《魔兽世界》不仅极大推动了网游产业的发展,同时在运营近八年的时间内依然广受欢迎,至今仍有来自全球各地的用户在积极加入。即将推出的新资料片有望创造游戏的新纪录,使得这一品牌越发显著的成为当代流行文化的一个重要标志。

2014年10月17日,暴雪神作《魔兽世界》新资料片德拉诺之王前夕开启,在维护了12个小时之后,网易官方声明说没准备好,服务器将延期于17:30逐步开放。然而时间到了之后,广大玩家登录的时候纷纷遇到同一个问题——卡蓝条。

百度网友85ae450f4
tbc新的团队副本之中,黑暗神殿,太阳之井,海加尔峰,毒蛇神殿,风暴要塞,格鲁尔巢穴,玛瑟里顿巢穴,卡拉赞都是1星期更新1次;
祖阿曼是3天更新1次
T6在海加尔峰、黑暗神殿和太阳之井掉落,T5在毒蛇神殿,风暴要塞,掉落
google816
T6副本是黑暗神殿和海山
T5副本是风暴要塞和毒蛇神殿
T4副本是格鲁尔,玛瑟里顿,卡拉赞
除了祖阿曼是3天一更新,其他副本都是每周二维护之后更新
石朗林
KLZ,以及所有RAID副本也就是25人副本是一周,也就是每周2到下周二,ZAM是3天你看下团队记录就有的CD时间,raid副本现阶段有黑暗神殿、海加尔山、毒蛇神殿、风暴之眼。60的不谈
来自南浔古镇喜悦的粗榧
T6 太阳井 黑暗神殿 海山 ; T5 风暴 毒蛇; T4 KLZ GLR MSLD
这些都是1星期一次
ZAM是 3天1次的
QS的T6是 黑暗神殿 海山 太阳井 T5是 风暴 毒蛇