WOW里那些值钱的小宠物哪里刷啊?

就是什么猫,龙什么的... 就是什么猫,龙什么的 展开
小小小可
[魔兽世界宠物大全]-包括出处

1. 灰色小鸡 使用后绑定 价格1金 千针石林 大法师提尔斯出售

2. 蓝龙蛋 使用后绑定 艾萨拉 蓝色龙人 蓝色刃鳞龙人 龙人大法师 龙人施法者掉落

3. 蕉蕉 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏 刮刮卡换得

4. 黑色王蛇 使用后绑定 价格50银 奥格瑞码 克萨迪斯<蛇商>出售

5. 猫笼[黑纹灰猫] 使用后绑定 达拉然书记员 达拉然持盾守卫 达拉然法师 达拉然召唤师 掉落

6. 血帆舰长之帽 拾取后绑定 任务 敬礼 舰队司令!奖励

7. 蓝色龙鹰卵 使用后绑定 价格10金 虚空风暴 风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售

8. 蓝色蛾卵 使用后绑定 价格50银 埃索达水晶大厅 希克斯 出售

9. 猫笼[虎皮猫] 使用后绑定 价格 50银 艾尔文森林 冬妮•安萨妮娅<猫咪公主>出售

10. 土拨鼠哨 使用后绑定 价格50银 雷霆崖 哈尔帕<草原土拨鼠商人>出售

11. 棕兔笼 使用后绑定 价格10金 虚空风暴 风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售

12. 棕色蟒蛇 使用后绑定 价格50银 奥格瑞码 克萨迪斯<蛇商>出售

13. 鳄鱼仔chuck 拾取后绑定 2.4钓鱼日常任务 获得

14. 发条战士 拾取后绑定 冬幕节的礼物 获得

15. 鹦鹉笼[金翼鹦鹉] 使用后绑定 价格40银 荆棘谷 纳尔克<海盗商人>/虚空风暴 风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售

16. 蟑螂 使用后绑定 价格50银 幽暗城 杰雷米亚•派森<蟑螂商人>/虚空风暴 风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售

17. 猫笼[黄猫] 使用后绑定 价格 40银 艾尔文森林 冬妮•安萨妮娅<猫咪公主>出售

18. 赤练蛇 使用后绑定 价格50银 奥格瑞码 克萨迪斯<蛇商>出售

19. 红龙蛋 使用后绑定 湿地 喷火雏龙 深龙雏龙 红色雏龙 掉落

20. 黑龙宝宝 使用后绑定 尘泥沼泽 灼热雏龙 荒芜之地 滚烫雏龙 掉落

21. 恶心的软泥怪 使用后绑定 粘满软泥的袋子 掉落

22. 角鹰兽宝宝 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏 刮刮卡换得

23. Egbret 拾取后绑定 back to the orphange 任务奖励 2.4

24. 绿龙蛋 使用后绑定 悲伤沼泽 睡梦雏龙 掉落

25. 被捕获的萤火虫 使用后绑定 赞加沼泽 水光针刺者 掉落

26. 金色龙鹰卵 使用后绑定 价格 50银 银月城 基尔兰妮 出售

27. 黑色猫头鹰 使用后绑定 价格50银 达纳苏斯 夏琳纳尔<猫头鹰训练师> 出售

28. 鹦鹉笼[绿翼鹦鹉] 使用后绑定 死亡矿井 迪菲亚海盗 掉落

29. 奔波尔霸 拾取后绑定 XX活动 获得

30. 棕色猫头鹰 使用后绑定 价格50银 达纳苏斯 夏琳纳尔<猫头鹰训练师> 出售

31. 雷首角鹰兽 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏 刮刮卡换得

32. 加布林的小窝 拾取后绑定 暗月马戏团 加布加布 任务获得

33. 逼真的蟾蜍 使用后绑定 工程学 265 制造

34. 发条娃娃 拾取后绑定 侏儒工程师会员续费奖励 工程学 205制造

35. 金猪 拾取后绑定 魔兽世界春节活动 获得

36. Lurky 拾取后绑定 魔兽世界燃烧远征珍藏版<欧洲>

37. 魔法龙虾盒 拾取后绑定 钓鱼 泰罗卡森林 高地杂鱼群 钳子先生 获得

38. 法力龙宝宝 使用后绑定 价格40金虚空风暴 风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售

39. 机械小鸡 完成3个拯救OOXX-??型的任务后在藏宝海湾获得

40. Mini diablo 魔兽世界珍藏版纪念宠物

41. 迷你鹦鹉 拾取后绑定 泰罗卡森林 天空之翼任务 奖励

42. 魔汁 拾取后绑定 祖阿曼 阿曼尼妖术之仗 解除丛林蛙的妖术后获得

43. 哼哼先生 拾取后绑定 魔兽世界5月第一周儿童周任务奖励

44. 鳄鱼仔Muckbreath 拾取后绑定 2.4钓鱼日常奖励

45. Murky 2005暴血嘉年华

46. 虚空幼龙宝宝 魔兽世界珍藏版纪念宠物

47. 猫笼[灰猫] 使用后绑定 价格 40银 艾尔文森林 冬妮•安萨妮娅<猫咪公主>出售

48. 熊猫宝宝 魔兽世界珍藏版纪念宠物

49. Peanut(花生?) 拾取后绑定 back to the orphange 任务奖励 2.4

50. 小匹斯菲德 使用后绑定 情人节任务奖励 真银箭头

51. 凤凰宝宝 拾取后绑定 凯尔萨斯•逐日者 掉落2.4

52. 农场小鸡 拾取后绑定 艾尔文森林 咕嘎嘎(联盟)任务奖励

53. 红色龙鹰卵 使用后绑定 价格 50银 银月城 基尔兰妮 出售

54. 红色蛾卵 使用后绑定 价格10金 虚空风暴 风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售

55. 火箭鸡 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏 刮刮卡换得

56. Scorchling火元素 某叫ahune的BOSS 掉落2.4

57. 鹦鹉笼[红尾鹦鹉] 使用后绑定 价格40银 荆棘谷 纳尔克<海盗商人>出售

58. 猫笼[黑尾白猫] 使用后绑定 死亡矿井 曲奇<船上的厨师> 掉落/价格60银 虚空风暴 风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售

59. 银色龙鹰卵 使用后绑定 价格 50银 银月城 基尔兰妮 出售

60. 邪恶的南瓜娃娃 拾取后绑定 血色修道院 无头骑士掉落

61. 烟网蜘蛛笼 拾取后绑定 燃烧平原 蜘蛛卵 任务奖励

62. 鳄鱼仔Snarly拾取后绑定 2.4钓鱼日常奖励

63. 兔笼[黄纹兔] 使用后绑定 价格20银 丹莫罗 亚尔林•冻石 出售

64. 飞毛腿 拾取后绑定 魔兽世界5月第一周儿童周任务奖励

65. 仲夏之魂 拾取后绑定 火焰节任务 黑暗中的光明 奖励

66. 精龙宝宝 联盟 菲拉斯拯救精龙宝宝系列任务奖励

67. 微型孢子蝠 拾取后绑定 需要孢子村-崇拜 麦卡<孢子村物资官>出售

68. 炸弹宝宝 拾取后绑定 地精工程师会员续费奖励 工程学 205制造

69. 鳄鱼仔Toothy拾取后绑定 2.4钓鱼日常奖励

70. 安静的机械雪人 工程学制造 冬泉谷 雪怪计划工程特有后续 所得图纸学习需要工程学250

71. 林蛙盒 使用后绑定 价格1G 暗月马戏团 弗里克 出售

72. 老鼠笼 拾取后绑定 魔兽世界5月第一周儿童周任务奖励

73. 白色蛾卵 使用后绑定 价格50银 埃索达水晶大厅 希克斯出售

74. Willy拾取后绑定 back to the orphange 任务奖励 2.4

75. 圣诞铃铛 拾取后绑定 冬幕节的礼物

76. 冬天爷爷的小助手 拾取后绑定 冬幕节的礼物

77. 鹿角小飞兔 拾取后绑定 美酒节奖励

78. 座狼笼 拾取后绑定 燃烧平原 基布雷尔的特殊宠物任务奖励

79. 黄色蛾卵 使用后绑定 价格50银 埃索达水晶大厅 希克斯 出售

80. 树蛙盒 使用后绑定 价格1金 暗月马戏团 弗里克 出售

81. Zergling魔兽世界珍藏版纪念宠物

82. 猫笼[黑斑白猫] 使用后绑定 价格 40银 艾尔文森林 冬妮•安萨妮娅<猫咪公主>出售

83. 鹦鹉笼[花羽鹦鹉] 使用后绑定 血帆法师 血帆术士 血帆水手 血帆袭击者 血帆水兵 血帆流氓 血帆大法师 血帆桨手 帅小伙子邓肯 舰队指挥官菲尔拉伦 掉落

84.银猪 拾取后绑定 魔兽世界春节活动 获得
百度网友bf6286c29
猫联盟很多的 暴风城门口有一个猫咪公主 她卖各种猫
珍贵的宠物是这些 龙宝宝 萤火虫 软泥怪
龙其实也没那么难刷 只要是龙类九会掉 各种龙宝宝
萤火虫在沼泽的各种针刺者身上掉
软泥怪布清楚了 好像是70以上任务地区的软泥怪调
其他的还有打架机器人

如果收集了10种宠物 就会获得成就 饲养专家
50种就会获得什么头衔 忘记了
副本出也会出 在lm升级的 西部荒野的死亡矿井里最后一个boss出
另外其实我觉得最难得到的宠物是一只鹦鹉
它必须要你杀jjg 地精卫兵 使你的海盗声望崇拜 那个船长会给你一顶帽子 那个帽子一使用会召唤出一支鹦鹉 绝对拉风 目前cwow不到10只
百度网友3c72009
猫是LM的特产,在艾尔文森林一间小屋子里。
至于龙有蓝龙宝宝,绿龙宝宝,红龙宝宝和黑龙宝宝。
掉落地点如下:
蓝龙蛋:艾萨拉那些蓝龙。
绿龙蛋:悲伤沼泽左边伊萨里奥斯洞穴外面的绿龙宝宝掉的
红龙蛋:湿地红龙雏龙掉的(最难掉)
黑龙蛋:掉落地点比较多,可以去荒芜刷。
另外,比较值钱的有被捕获的萤火虫(赞加沼泽北部)
恶心的软泥(费伍德森林软泥怪掉)
百度网友b725145
1l扯蛋了...没玩过LM吧..LM到处都是猫...从来没人要.
暴风可以买猫.白猫很难买..具体是要等一个NPC来卖,据说一天刷新一次,只有几分钟.运气吧.BL的想要猫可以找个LM号买来倒卖到BL去,具体方法应该都知道吧.
龙有4种
黑龙:尘泥沼泽:黑龙谷杀那种飞的稚龙
蓝龙:艾萨拉:杀蓝色龙人 (无数谈恋爱的在这里打龙宝宝,风景太好了...)
红龙:湿地:杀飞的稚龙
绿龙:悲伤沼泽:杀飞的稚龙
TMsystem
猫是BL才有的 AS那边杀拉达然FS掉
龙比较难刷 掉落最高的就是湿地的XX红龙雏龙了