我的电脑时间老是被篡改,怎么办?

我的电脑时间老是被篡改,怎么办?下了360时间保护器也没用,重新做系统也没用... 我的电脑时间老是被篡改,怎么办?
下了360时间保护器也没用, 重新做系统也没用
AVzhidao
还有另外一个原因,就是你的电脑染上病毒了。
我遇到过的一次,电脑日期被改成2004年。我是在单位局域网
另外的症状就是上单位网页时,会狂跳网页。

开始以为是自己电脑染上病毒,后来经过单位网络部门查找,是局域网内其他电脑的原因。将局域网内其他电脑关闭后,一切回复正常。

我重装了好几遍,包括重新分区。
最后重新分区装好系统后,升完杀毒软件后,又是老症状,于是理直气壮的责问单位网络部门了。
septwolves25
应该是主板CMOS电池没有电了,换块CMOS电池吧!
丁珍道立轩
你电脑用了多久,可能是主板电池没电了。换了看看
百度网友ad13586e3
主板电池没电了。。。
书读百遍其意方现
95%以上是电池没电了