帮忙推荐几款诺基亚的手机

我是女生,喜欢夏普9020C的那种,还有联想S700的外观。因为诺基亚我不太懂,印象中直板机很多,男朋友强烈要求我买诺基亚的,不晓得有没有什么好看的?我的首要条件是好看!... 我是女生,喜欢夏普9020C的那种,还有联想S700的外观。

因为诺基亚我不太懂,印象中直板机很多,男朋友强烈要求我买诺基亚的,不晓得有没有什么好看的?
我的首要条件是好看!!!
1.像素320W以上
2.音乐效果好,主要是抒情歌外放好听点的。
3.可以看电影,屏幕大。
4.能自定义信息铃声。
5.能下载主题(也可以没有这个功能)
6.能上QQ就行,没必要装什么其他的软件.
7.价格3000元以内,刚上班,没什么钱..

回答的好的话,另外追加分数
颜色话酒红,粉色,白色的,像夏普那样的就好了。
不要直板机。。 翻盖的最好,滑盖的也可以。。
不好意思,麻烦各位了诶。
真的很谢谢各位,价格当然是越便宜的越好。。
谢谢你们。。
jf1208
诺基亚的翻盖机现在没有太好的产品,滑盖机里比较漂亮的有7610S、6500S和6210S,具体情况如下:
7610S挺漂亮的,320万拍照像素,虽然不是智能机(是S40系统的),但完全能满足你的要求,现在行货1500元左右,水货在1200元左右。
6500S的性能和7610S差不多,也是非智能机,外形也挺漂亮,采用全钢外壳,价格比7610S贵100多元。
6210S是S60系统的智能机,有红色和黑色两种外壳颜色,红色的很适合女生使用,软件的扩展性更强,综合性能比前面两款机子强了很多,带GPS导航,320万拍照像素,现在行货2100多元,水货1700多元,性价比很高。
只不过这三款机子的屏幕都是2.2寸,不知道你能否接受。如果你接受水货的话,也可以考虑N85,这款机子有2.6寸的屏幕,双向滑盖,带GPS导航,500万像素的拍照功能,TV-OUT输出,水货还带Wifi无线网络、FM发射和WCDMA的3G功能,机子的CPU和系统都比较新,反应速度很快,是目前诺基亚综合性能最强的智能机了,现在水货已经降到2700多元(行货3500多元),如果你能接受水货,这款机子应该是最佳的选择了。
粘子苌朝旭
我也来推荐一下:
同意二楼兄弟的说法,本人也有同感。买手机关键要看它的功能如何,而不要把重点放在它的外表上。现在市面上有许多手机是徒有其表,功能却很遭烂。
所以我推荐你买两个品牌的手机:
摩托罗拉和诺基亚。
几款经典机型,都符合你的价钱要求:
摩托:E680I(我自己用的就是这款)
E2(性价比小天王)
诺基亚:3230(我老婆用的是这款)
N70
N80
诺基亚手机的130万像素相当于普通的200万像素,能够洗出相片。上面的3230就可以。其实3230比N70性价比更高,买3230更划算。
其他品牌的手机尽量不要买。质量不可靠的。如果一定要买其他品牌的,建议你在LG和飞利浦里面挑一款。
记住:重质量和功能,不重外形。
希望我的回答对你有帮助,祝你能买到好手机。
zpxzd
第1款:手机昵称 6210s
参考价格:¥2150 [北京]
商家报价:¥1641 至 ¥2812
上市日期 2008年07月
手机类型 商务手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 2.4英寸
主屏参数 240×320像素
和弦铃声 64和弦
铃音描述 MP3铃声
操作系统 Symbian 9.3,S60第三版FP2平台
机身内存 120MB
存储卡 支持microSD卡扩展
电池规格 950毫安时锂电池
标配 诺基亚 6210s 设备
诺基亚电池 BL-5F
诺基亚立体声耳机 HS-47
诺基亚便携式旅行充电器 AC-6 + CA-100C
诺基亚连接线 CA-101
包含应用程序“PC 套件”和“地图加载器 1.3”的 CD-Rom
诺基亚 1GB microSD 卡 MU-22
《用户手册》
理论通话时间 3小时
理论待机时间 235小时
产品外形
外观设计 滑盖
产品尺寸 103×49×14.9mm
手机重量 117克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
连拍功能 支持
LED闪光灯 内置
数码变焦 4倍流畅数码变焦
视频拍摄 支持15fps视频拍摄
娱乐功能
收音机
TV-OUT
录音功能
电子书
视频播放 支持MPEG-4、H.263 和 H.264 的多媒体播放器
音乐播放 支持MP3、MP4、AAC、eAAC+ 和 WMA MP3播放器
游戏 内置
Java功能 支持Java MIDP 2.0
数据功能
蓝牙功能
数据线接口 miniUSB 2.0接口
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能
日历功能
输入方式 键盘
通讯录 支持名片式电话薄存储
网络功能
电子邮件
WAP浏览器
商务功能
备忘录
日程表
世界时间
其他功能
待机图片
计算器
来电铃声识别
来电图片识别
图形菜单
秒表
记事本
单位换算
GPS功能 参数纠错支持GPS导航地图

第2款手机昵称 N81
参考价格:2370 元
商家报价:2140 至 2720 元
手机制式 GSM
支持频段 850/900/1800/1900MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE
操作系统 Symbian S60 第三版
标配电池 1050mAh 查看手机电池报价
手机通话时间 200分钟
手机待机时间 360小时
CPU 369Mhz
内存容量 42+12MB
标配 带有遥控装置的3.5毫米立体声耳机(HS-45+AD-54), CA-101 Micro-USB数据线, P-6MT电池, USB充电器, U-22 1GB micro-SD存储卡
诺基亚N81外观设计
外观样式 滑盖
机身颜色 黑色+墨灰色/钻蓝色
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 2.4英寸
主屏材质 TFT
产品尺寸 102×50×17.9mm
产品重量 140.0g
诺基亚N81娱乐功能
闪光灯 FM收音机 流媒体播放
摄像头像素 200万像素
摄像头类型 内置
摄像头材质 CMOS
摄像头描述 支持最大20X数码变焦
照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
视频播放 支持MPEG-4、H.264、H.263/3GPP、RealVideo 8/9/10播放
视频拍摄 支持MPEG-4格式VGA级别视频拍摄, 每秒高达 15 帧
音乐播放 支持MP3(VBR)/AAC/eAAC+/AAC+/WMA/M4A/WAV等兼容格式音乐文件播放, 5种声效模式, 3.5毫米耳机接口
扬声器 支持立体声双声道扬声器
游戏 预装星空大战精华版, 狂野飙车3-街头规则演示版, 支持通过N-Gage游戏系统下载游戏客户端(预计明年上线)
诺基亚N81网络功能
WAP浏览器 WWW浏览器 电子邮件
诺基亚N81传输功能
GPS 支持通过无线GPS模块LD-3W进行导航 查看电子地图报价
蓝牙 支持蓝牙2.0, A2DP 查看蓝牙耳机报价
数据线接口 Micro-USB数据线(USB2.0) 查看手机数据线报价
诺基亚N81扩展性能
Java扩展
扩展卡 支持micro-SD卡扩展最大至4GB 查看闪存卡报价
诺基亚N81商务功能
飞行模式 语音拨号 电子字典 日程表
诺基亚N81基本功能
彩信 中文短信 来电识别 中文输入方式 话机通讯录 通讯录群组
短信群发 通话记录 内置振动 免提接听 情景模式 自动键盘锁
录音功能 闹钟功能 计算器 日历
这2款就可以了啦,还有1款直板的5800新款,还有5610是S40操作系统!!
酒尽雪满天
我玩了诺基亚五年了,可以说诺基亚的每一款手机我都了如指掌。
首先说你的第五条--基本上现在市场上所有的诺基亚手机都能下载主题。所以会所这个你不用担心。

按照你的条件,我给你推荐N78.价格在1800左右。外观非常的漂亮。对JAVE程序的支持非常好。320W照相机。下载QQ没有一点问题,而且可以把QQ等各种程序最小化。非常实用。总之,这是一款不可多得的好手机。你可以到百度查一下N78的详细资料,所以在这里我就不多介绍了。如果N78你觉得贵,那么我再推荐6220C,500W的像素,别的配置和N78一样。价格在1500左右(这两款手机都是智能手机)

另外,劝你一句,没有必要花3000块买手机,1800就能买一个很好的了。
1897尤文图斯
当然是诺基亚5800XM,专业音乐播放芯片。

屏幕大3.2英寸,屏幕分辨率达到了640×360像素

16:9长阔比例触摸屏,看电影很爽,支持触控技术

外放效果震撼,是诺记里最好的。

像素320万,双LED闪光灯,刚达到你的要求

智能手机QQ不再话下

颜色银+黑、红+黑和蓝+黑

价格在3000左右,估计不久会降到3000以内