为什么我的左手举不过头顶,举起来很痛?

我今年54岁,10年前在医院颈椎拍过片,骨科医生说是长了骨刺并说有退行性病变,当时只是觉得脖子难受,肩膀酸痛,现在发现左手举不过头顶,举起来很痛,也背不到后背,[是慢慢严... 我今年54岁,10年前在医院颈椎拍过片,骨科医生说是长了骨刺并说有退行性病变,当时只是觉得脖子难受,肩膀酸痛,现在发现左手举不过头顶,举起来很痛,也背不到后背,[是慢慢严重的]左手举高时左手擘内侧[即小时候打预防针的反面]肌肉很痛,有人说跟心脏病有关系,请问哪位有过这个症状到医院有看好的吗?这个问题跟心脏病有否关系?并询问专业医生,应如何治疗?
这个病我曾经到医院看过好几回,吃了很多消炎止痛药,喷过药,贴过多种药贴都不见效,有人跟我说这病看不好.我想问;动手术能好吗?我还看到报纸上某医院可以往骨刺处打一种什么药可使骨刺溶化.这办法可行吗?
华笙td
颈椎的问题,这个和心脏病没有什么关系的,主要是颈椎两侧肌肉僵直硬化,椎关节僵硬,引起的行动不便,这个如果说治愈可能性不大,因为你这个年龄,加上拍过X光片,颈椎关节有骨刺,只能用一种外用的中药,擦在颈椎关节及两侧的肌肉上,恢复肌肉的正常弹性,活化椎关节,慢慢的恢复,经络打通了行动就没有问题,但时日常生活中一直要注意保养这个部位
chenzhuo4
就是颈椎病引起的。
赶紧治疗颈椎吧
易心证道
有可能是引发了肩周炎。
济南中德骨科
应该是颈椎的骨质增生引起的,压迫到神经就会出现这样的症状,应该尽快接受治疗。

至于,是不是心脏的问题,查一下会放心一些!