电脑垃圾如何清理

如何清理电脑垃圾?有何好用的软件可以处理电脑运行安装注册的垃圾?... 如何清理电脑垃圾?有何好用的软件可以处理电脑运行 安装 注册的垃圾? 展开
小熊带你打游戏

工具/材料:电脑、电脑管家

1、首先,我们需要点击电脑桌面中的电脑管家。

2、然后,点击屏幕左侧的工具箱选项。

3、接着,点击文件清理。

4、然后,我们点击开始扫描。

5、接着,勾选我们想要清理的文件。

6、最后,点击立即清理就可以了。

小技巧

Windows自带录像功能

很多人都知道电脑有自带录像功能,但是却不知道怎么打开,按住Win+R,输入psr.exe,一个回车,轻轻松松唤醒录像工具。

打开虚拟键盘

其实Win+R是个好东西,按下之后,输入osk,再来一个回车,你就会看到一个超酷炫的虚拟键盘。

单独按Windows:显示或隐藏“开始”功能表。

Windows+BREAK:显示“系统属性”对话框。

Windows+D:显示桌面。

Windows+M:最小化所有窗口。

Windows+Shift+M:还原最小化的窗口。

Windows+E:开启“资源管理器”。

爱真偶沛凝

   么清理电脑垃圾文件

  点击“系统清理”,注册表清理软件会快速的的扫描你的文件

  扫描完成后点击“清理”,从你注册表那个繁杂的问题就可以立刻清理掉

madouzhidao
通常用优化大师来处理效果不错,能够清理一些ie缓存、系统垃圾、历史记录等等,在百度上搜索Windows优化大师就可以了。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
懂得优选