我对生活失去了 信心 想自杀! 谁能帮帮我

我对生活失去了信心`我对我的未来也没有了希望``我父母都病故了!着两件事对我的打击就很大我从小就从姥姥老爷生活我从小就缺少母爱夫爱!因为他门在我很小的时候就离异!!我很不... 我对生活失去了信心`我对我的未来也没有了希望`` 我父母都病故了!
着两件事 对我的打击就很大 我从小就从姥姥 老爷 生活 我从小就缺少母爱 夫爱!因为他门在我很小的时候就 离异!! 我很不习惯 和老人的生活` 我选择了外出 学习` 在学校 我找到了 我心爱的女人` 她也很爱我!我门就着样走了 3年 风风雨雨 的 我门实习的时候我门在一起工作! 在一起生活!她对我很好 是她让我从黑暗中走出来,是她给我的快乐,我每次伤心想念我的父母时都是他一次又一次的开导我!我门每天都骑这自行车逛街!我门都很单纯! 最后我门还是离开了``我门在不同的城市`` 她回家了` 随后我也回了
我对他的爱还是很深` 她对我的爱也是一样`!! 事情没过多久 他家里人就知道我的背影` 非常反对她` 她也没有办法 她家里又给他找了个有钱有资本的人! 他门每天开着车 接送她``` 也许她对着个男的有了感情!我给他打电话 她说她还爱我! 我不相信 她为了给我减轻压力 他下狠心和我分了` 我哭着问她 我门还有希望么! 她说没有! 我门不可能了! 我每天都会回味我门那美好而又伤感的爱情!! 我现在没有心情活下去!我门以前所经历很多 很感人的爱情! 我也喝过药 想自杀 但是没成功 谁能帮帮我 如何能导致我 从着个世界是摸摸的消逝??
金獠牙公主
你如果真的死了,就是给她,给你爱的那个人增加了精神的罪恶和枷锁,且永远无法解除。

她会活在你死去阴影里,自责,痛苦。

你就害了她后半生了!

人活着,不是为自己,是为你身边的人,为了你爱的人和爱你的人们!

你外公外婆辛辛苦苦养大你,顷刻间,你就变成了一具尸体!

早知这样,他们还不如养点别的呢!

你还没回报他们呢,没回报过爱你的人和你爱的人,也没回报给社会任何。

你选择死,是不负责任的。

爱情是人生的一部分,但是不是全部。

等这段痛苦时期过去了,一切就都好了。

你要是等不及现在就选择去死,一定会后悔的。要是死不成弄出个残疾,你还得你外公外婆养着。

就是死成了,你需要化妆,买寿衣,因为自杀死的多数样子难看,要么就是脸色吓人。还有,你还需要火化,买骨灰盒,买墓地,挖坑,超度。

这些都是需要钱的。这钱谁出?你外公外婆?你现在给他们准备好养老的钱了吗?你自己的丧葬费你赚出来了吗?

如果没有,那就证明你根本就死不起。

死不起就好好活着。
温州大佬
朋友,,你很痛苦,,我知道!因为他在你的人生中,在一定的时间内,给于父母没有给于的部分爱!所以你要感谢她,而不是沉迷过去那一阵时光!生存环境是现实的.要勇敢的面对现实,而不是受到一时情绪影响,而拒绝接受现实,逃离现实,也是她曾经或一直内心爱你的人所愿意看到的人,一个软弱者的人!你可以给于自己一定时间消沉情绪来面对现实,但不能因此结束,这不是强者的形为!这不是富有激情,年轻,有理想的人的形为!
来吧,给自己一点时间放松,准备开始在新世界打拼!后面有新爱的故事,新人生在等你!
朋友,..发了财,当了官,不要忘记了我了哦!
百度网友d74295dea
如果你爱她就放她自由,你爱自己就让自己从阴影中走到阳光底下,阴影就从此消失。
你不是那个在前世里埋葬她的人,只是那个披衣服给她的人,她顺应因果在你脆弱的时候陪着你走过一段你坚难的日子,给你一些快乐,当你应该也可以自立的时候,她离开你去还那个前世里墓葬她的人的恩情。你们的缘份只是如此而已。你这么脆弱,精神世界没有一个支柱,我建议你去看看佛学知识,会教你豁达,叫你开悟因果。无论是谁顺应着才能活下去,想活得好就要自己坚强,不要把自己生命的希望寄托在别人身上,当缘断时,你就会不知所措。
学会忘记,学会开始,学会坚强,学会自立。
这么一点事都受不了,你能为女孩子挺起一片天地吗?你做不到,让那善良的女孩子跟着你干嘛?每个人一生中都有一段黑暗的日子,挺过去就是一片阳光灿烂,你为什么不去好好休息自己,让黑暗过去,看看黎明的阳光,也许你今生真正的缘份就在那片阳光里......
拒绝落寞
苦难总会过去
时间是最好的良药
只要你还活着你会发现在你的身边是有很多人是爱你的关心你的
你会找到爱你的和你爱的人
百度网友a68f1d5611
真的, 请珍惜生命吧, .....

自杀,带来的不是解脱,

而是对 爱你的人造成了无数的伤痛.

同样,你的死亡也不能改变什么.地球依然运转.

我们都很渺小,我们却很伟大.

听我一句.

好好活. 还有很多爱你的人等着你.

你永远也无法体验到,

死亡后重生的感觉, 因为生命只有一次.