欧冠联赛的加时赛中主客场进球问题。。。

如果在主客场两会和总比分一样,且客场进球也一样~!那么在加时赛中如果主客队都进了一个球,这时候还算客场进球嘛(加时赛中)?这时候是踢点球还是直接算客队胜利???到底谁是正... 如果在主客场两会和总比分一样,且客场进球也一样~!那么在加时赛中如果主客队都进了一个球,这时候还算客场进球嘛(加时赛中)?这时候是踢点球还是直接算客队胜利???
到底谁是正确的呀。。。。。请看清问题后好好的回答下?????谢谢有资料的更好~!回答的好我会追加分数的~!
TonyorTony
淘汰赛
晋级淘汰赛的16强将抽签决定对阵,每对球队进行主客场两回合比赛。在淘汰赛中两回合总进球数多的一方晋级,如果总进球数相同则客场进球数多的一方晋级。如果客场进球数也相同,则在第二回合后紧接着进行上下半场各15分钟的加时赛,如果加时赛双方进球数依然相同,则加时赛中客队的进球数双计,即客队晋级。如果加时赛双方均无进球,则将以点球决定晋级者。从各轮淘汰赛晋级的两支球队晋级一场定胜负的决赛,决赛在五月举行。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1728451.html

米德和阿基
加时赛不分主客场进球!但是需要注意他是金球制胜还是银球制胜!如果是金球制胜的话,谁先进球谁就赢!
如果加时塞中打平,则进入点球制胜了!
luotaolue
extra time of two periods of 15 minutes shall be
played at the end of the second leg. If, during extra time, both teams score
the same number of goals, away goals count double (i.e. the visiting club
qualifies).