求一到两部讲鬼怪的日本动画片(连续剧)或者好看的也介绍下

抓鬼的,讲鬼的都可以,像《地狱老师》《学校怪谈》之类的,我很喜欢啊!或者像GTO,圣子到这种类型的我也很喜欢现在分不多,介绍对了我每天再追加50分,谢谢各位了,你们是好心... 抓鬼的,讲鬼的都可以,像《地狱老师》《学校怪谈》之类的,我很喜欢啊!

或者像GTO,圣子到这种类型的我也很喜欢

现在分不多,介绍对了我每天再追加50分,谢谢各位了,你们是好心人,呵呵!~
顺便问一下地狱少女好看吗?
贼爱小白龙
抓鬼天狗帮,巷说百物语
----------------她们没提到,你都去看看吧,他们说的一些也很好看。
睡羊宝宝
百鬼夜行抄
夏目友人帐

地狱少女蛮好看
推到众生
最经典的这类动画莫过于《幽游白书》《犬夜叉》也很不错
firechichiri
百鬼夜行抄
金八老师
阴阳师
xcm5700
地狱少女超级好看滴~~偶爱死小爱了~~~~~~~~~~~哇塞 我也想做阎魔爱了啦!!~