魔兽世界各战场的规则

魔兽世界各个战场的胜利怎么看... 魔兽世界各个战场的胜利怎么看 展开
龙战士Ⅳ0a78f
魔兽世界现在一共向玩家开放了4个战场,分别是:奥山,阿拉希,风暴之眼,还有战歌峡谷
首先是双方各可进10人的战歌峡谷,胜利的方式是——哪一阵营先将对方阵营的三面军旗运送回自己阵营的旗室的旗帜摆放位置就算获胜
风暴之眼(双方各可进15人),胜利方式——占领资源点,共四个(两塔两废墟),战场中间位置会有一面旗帜刷新,拥有资源点和夺下旗帜运回自己阵营所占领的资源点,就获得资源,资源先收集到2000的一方为胜利方
阿拉希(双方各可进15人),胜利方式——占领资源点,共五个,以资源点的旗帜判定哪个阵营对该资源点的占有,资源先收集到2000的一方为胜利方
奥山(双方各可进40人),胜利方式——双方战场开始各会有同等数量的援兵,哪方先将对方阵营的援兵削减到零就算胜利,摧毁哨塔,击败上尉,消灭对方的玩家等,都为削减对方援兵的方法
附:在你进入战场的时候,你会看到你最上方的中间位置会有提示,以此你可以来知道战场的战况和动向
RWDEAN
AS主要是资源~但是将军死了战斗就结束。
ALX是资源
ZG是旗子
风暴是ALX & ZG的综合。
百度网友0b826987b
大奥是杀将军。
战歌是抗旗。
阿拉希和风暴都是占资源。
手机用户78045
奥山是看援兵,看哪方的援兵先到0,ALX是看 资源 看谁的资源先到0··FB也看资源··战歌看旗子 看LM BL谁先拿到 3个旗子 就算谁赢了 ················这样行吗
w8616631w
底下应该有吧