豆浆机做豆浆需要多久

想买个豆浆机,请问豆浆机做豆浆需要多久.在超市看促销员说是从把豆子放进杯里到变成豆浆,只需18分钟,是真的吗,以前不是说得泡12个小时吗,还得煮什么的,现在真是那样吗,有... 想买个豆浆机,请问豆浆机做豆浆需要多久.在超市看促销员说是从把豆子放进杯里到变成豆浆,只需18分钟,是真的吗,以前不是说得泡12个小时吗,还得煮什么的,现在真是那样吗,有用过的朋友吗,给点意见 我想买九阳豆浆机JYDJ-27这个型号怎么样,谢谢大家了
我想买个不用泡豆子的,就是18分钟可以做成豆浆那种,大概两个人喝,大家给点建议呗买个什么型号谢谢各位
小太阳sun18

自动加热的豆浆机2~4人量的大概用时10~15分钟,用热水或提前泡豆子会缩短时长,

打豆浆之前,要把所需的材料都泡发好,这样打豆浆才会比较轻松。泡豆子的水一天换两次,不然水会变质。在泡黄豆时,充分的泡好夏天一般需要4--6个小时,冬天则要8--10个小时了。

如果想在冬天尽快的泡好黄豆,那就用温水浸泡,能大大缩短黄豆的浸泡时间。泡豆子前要清洗干净,把黄曲霉清洗出去,绝大部分营养会保留下来。

扩展资料:

1、机头上的插座请勿进水,如果进水,必须擦干后才能使用。

2、杯体、刀片、防溢电极、温度传感器和电热器请及时清洗干净。

3、如果在机器工作过程中停电(尤其是打浆后期至工作完成期间)请不要再按下功能键进行工作,否则会造成加热器糊管,打浆时豆浆溅出或机器长鸣报警故障。

4、制作豆浆时,请先将豆或其它原料加入杯体内,然后再加水至上下水位线之间。

5、豆子,米类等放入杯体内时,注意尽量均匀平放在杯体底部。

参考资料来源:百度百科-豆浆机

叫我明明
其实是4种功能
1 把干豆子磨碎
2 把泡好的湿豆子磨碎
3 加热煮熟
4 是否有豆渣

至于4 是否有豆渣
要看楼主喜好了
有的豆浆机就是全磨碎了弄出来稠稠的都喝了不浪费
但是这种的 如果打完了放一会 就会沉淀 太稠的喝的特点难受 都粘嗓子上了 咽不下去
有的豆浆机会过滤豆渣 豆渣可以蒸窝头什么的或者直接扔了

我同意楼上的
我也觉得打湿豆子的比较好 刀的磨损要低 还便宜
如果明天喝 就今天晚上把黄豆泡在水里 也挺省事的 也不麻烦
第二天就把泡好的黄豆放进机器 倒上水 大约15-20分钟 豆浆机都是有加热功能的 就时间到了 豆浆就好了 是熟豆浆 不用自己煮
而且我觉得直接用干豆子做的不太好
因为买来的黄豆里有的有死豆,不泡就不会发现,打成豆浆喝了我也觉得不好
并且泡黄豆比挑黄豆(把死豆挑出来)更省事

楼主想买的就是综合1 3的
我家的是综合234的,也是九阳的,
就是要自己泡豆子的,打出来是熟的,自己过滤豆渣的
我觉得挺实用的,这就够了
一只眼的狼
超市促销员用的是可以打干豆的豆浆机,如果你买的是打湿豆的就得先将豆子泡一下,才能做豆浆。如果用冷水做得十几分种,如果用温水就会快一些,我家用的是九阳29型号的也很好用,是打湿豆的,插上电源十几分钟就OK了

打干豆的只有JYDZ-33和JYDZ-32B,建议你买JYDZ-33是2009的主打产品,现在央视广告做的就是这款机型。2-3人用的。

一般所有豆浆机都可以打干豆,但是所有豆桨机打干豆都会比打湿豆得到的效果差,而且都会缩短使用寿命。
大豆外层是不能被人体消化吸收的膳食纤维,它妨碍了大豆蛋白被人体吸收利用.先泡豆子,使其软化,可提高大豆营养的消化吸收率,另外,豆子外表的脏东西不泡很难洗干净.用干豆做出来的豆浆在浓度,营养吸收率,口感,香味等方面都比不过泡豆做出的豆浆,泡过的豆子即可提高粉碎效果和出浆率,且卫生健康.用干豆做偶尔还可以,经常喝不好.
泡过的豆子出浆率更高,另外对机器刀片的磨损程度也更低.
参考资料:http://iask.sina.com.cn/b/13828516.html
周聪1989411
JYDZ-27是700-900毫升的容量,式于1到3个人,全自动一体化,自研磨自熬煮,你只须把泡好的豆子放进杯体里还可以在加一些其他的五谷杂粮,然后再对入清水。二十分钟!
为什么二十分钟?因为大豆(黄豆)中含有胰蛋白酶抑制剂和血细胞凝结素,这两种元素要灭活的话要文火熬煮20分钟,这也是九阳为什么要20分钟的原因
秋梵博实gR
如果用27型,泡豆还是必要的程序,冬季12小时夏季8小时,建议可以泡豆时适量加入一点儿食用苏打可以减少泡豆时间一半左右,只有泡过的豆作出豆浆才会香,做豆浆整个过程也就不足20分钟,加入水和豆按下按键,等到蜂鸣音乐响起,OK!