把麦克风放在音响附近为什么会有啸叫声?

把麦克风放在音响附近为什么会有啸叫声?又如何解决。... 把麦克风放在音响附近为什么会有啸叫声?又如何解决。 展开
在震泽古镇吃泡面的海贝
那叫声反馈。(喇叭里的声音通过麦克风接收后又通过功放放大传给喇叭,如此循环叫声反馈)关小音量和减小麦克风的灵敏度都可以解决啸叫的问题。
oylwoylw
自激,关小音响的音量或话筒的音量。
yuanxiaoyu2
麦克风不要对着音响,先完全关掉声音,然后漫漫开大,如果听到啸叫声,在回旋一点就OK了
狮子今天想吃草
你有没有尝试过两面镜子面对着忙,从其中一面里面你会看到什么 ?
自己实验一下吧
不能说原理一样,但是你联想一下,你的问题就好理解了