初一下学期第三单元课文全部翻译 10

我小珺子
人教版
你为什么喜欢树袋熊?
sectionA 1a:先去看熊猫。为什么?因为它们很可爱、聪明。
1c:去看狮子。为什么你想去看狮子?因为它们很可爱、聪明。
2b:去看树袋熊。为什么你喜欢树袋熊?因为它们很可爱、聪明。我喜欢海豚。为什么你喜欢海豚?因为它们有几分有趣。
grammar focus:你为什么喜欢熊猫?因为它们可爱、聪明。为什么他喜欢树袋熊?因为它们有几分有趣。
3b:狮子来自哪里?狮子来自南非。
sectionB 3:你喜欢什么动物?我喜欢大象,它们可爱、聪明。你喜欢上很么其他的动物?我也喜欢狗。为什么?因为它们友好而且聪明。
3a:这是Molly。她12岁了。她来自非洲。她喜欢和它的朋友一起玩和吃草。
这是LingLing。她5岁了。她来自中国,她很漂亮但是她很害羞,所以请安静。
这是Bill。他可爱吗?他来自澳大利亚。他在白天睡觉,但在晚上起床吃叶子。
3b:这是Larry。他来自非洲。他8岁了。他吃肉。Larry很懒。他经常睡觉和玩20个小时每天!