诺基亚N81现在多少钱

诺基亚N81用着怎么样现在行货怎么样想换手机不知道换那款了... 诺基亚N81 用着怎么样 现在行货怎么样 想换手机不知道换那款了 展开
KingsleyGu
行货现在2100左右,各地以及各类卖场稍有差异。
zhao33099
8000左右
BELIEVEMI
我年后买的,2660元,这是北京的价格,各地区价格不同,仅供参考。
愚月
这是为亲提供的相关资料,请亲过目。

1)·诺基亚N81正规行货带发票2390元左右(各地价格稍有差异,仅供参考)~

2)·转几个用过这个手机的网友评论吧 :

1.手机这个东西没有十全十美的 我用的是n82 在买之前 也看了很多论坛 褒贬不一
但是说他不好 大多是没用过他的人 明白吗?

82的电池是1050毫安 能用一天多点吧 (听歌啊什么的)
估计81功能比82差了些 足够待机2天了 至于通话声音小 我觉得不会的 82的通话声我只调到了一半 所以81不会差很远的

2.n81缺点 照相很差
电池正常使用能用俩天,听歌的话5小时完蛋!
谁说n81通话声音小,他们是耳鸣?我用怎么不觉得会!开个扬声器我怕下着你!
滑盖就要注意点比较容易松,可能是我掉过的原因吧,我的盖开始松了.
玩游戏是不错的速度还可以.

3.照相很差,只有200万像素,4倍变焦,n70还是20倍呢
待机6天,平时使用也就是2天,玩游戏的话3个多小时,听歌没试过
声音还行吧,当然比其他双喇叭的要小多了
玩游戏不错,其他的没什么特殊的感觉,或者说,花2700买个超强的游戏机子还会接打电话,发短信,上网,
主要是外形对nokia来说,可算是优美了

4.待机时间一般2天左右,有点短,以前用6120还能用3天。玩游戏不错,就是n-gage平台的游戏还很少。听筒是有点郁闷,不是很高,嘈杂的地方留点神听,外方又太响了,用耳机会吓你一跳。听音乐很不错!层次很清楚,不像sony的只有低音!

5.诺基亚n81作为n-gage游戏手机系列正统接班人,在未上市之时已经被机迷广为认知。诺基亚n81本身具有很多的卖点,包括时尚的滑盖设计,8gb的内存、独立的游戏按键,并采用最新的symbian 9.2、series 60第3版系统。诺基亚还重新推出n-gage移动游戏、n-gage arena社区、音乐商店等相关服务
n81外观上给人许多惊喜102x50x17.9mm,约140g的重量,在体积上n81没有做太多变化,身形在诺基亚手的音乐手机中算得上是很薄了,酷似iphone的box型轮廓精致设计。n81正面为纯黑色的镜面面板,宝石形的斜面切割方式有一种高贵的美感。2.4英寸1670万色qvga清晰大屏,320x240的分辨率拥有细腻的画面以及浓郁鲜艳的色彩,显示效果非常理想。

想买手机可以参考一下有过手机的网页。

参考资料: jun7.com的手机行情

行货成交价格在2250左右,因各地有价格差异,一般都在2300左右,
浙江卖2380,诺基亚专卖店里