问个关于游戏王里的黑羽乌鸦卡组问题

有一些人说黑羽加“DD乌鸦”有用请问加DD乌鸦对黑羽卡组有什么做用?... 有一些人说黑羽加“DD乌鸦”有用 请问加DD乌鸦对黑羽卡组有什么做用? 展开
wangqihua330
DD乌鸦可以很好的破坏对手的策略,比如对方用复活卡,选择之后,你突然使用DD,他的复活卡破,选择怪兽除外。另外还可以配合一些卡的效果,比如电子多变龙
Spineluna
DD鸟本身就是泛用性很高的卡,除了干扰对方的墓地战术,更多是因为可以喂死毒和神鸟击吧,在挂暗武装的黑羽里也能调整墓地,顺便给暗武装当炮弹。
赐你天诛
DD乌鸦对黑羽卡组来说,
不过是让乌鸦家族更完整
nobody8AXEL
首先都是乌鸦= =
其次这种卡下side又不是特罕见