韩国女人和日本女人哪个更漂亮

K小星

日本的啊日本的女孩漂亮。。,要气质有气质,要可爱有可爱。而且脾气好性格好,有礼貌,有耐心,还会做家务(家庭贤妻首选,日本女孩很会煮东西,从小培养的 ),日本女孩皮肤白,眼睛大大的,嘴两边通常有很深的小酒窝,个头小巧,特别是穿上和服时,更不用说了,那一个叫好看啊(比韩服好多了(韩服那一个太蓬了)。。

韩国女人的话也可以啦。不过大多都是人工再造品,你要知道韩国是世界整容最多的国家,18岁就可以马上去整容了。最近也和泰国一样玩起变性了,哪天。。发现自己的韩国女友竟然是一名变性人也说不定。

天使小甜心21
当然日本女人!
1 日本女人是世界上最爱美的女人,她们的爱美程度全亚洲,啊不,全世界女人都难以匹敌。在日本你甚至在下班高峰期,都找不到一个因为疲劳而弄乱形象的女人。
2 韩国是当之无愧的整容大国,韩国女人多半是整出来的。
3 日本女人相当会化妆,这是本事!
4 日本女人的性格为认识她们的人留下了好印象。
最后说句无关的:
偶觉得中国女人最耐看 =3=
幸士奇A
日本。
我们学校有很多日韩留学生来着,平时看见韩国女生都会以为是淳朴的农民工子女,那个土那个丑啊。- -
日本女生就好多了,虽然不是特别漂亮。但气质好,妆容精致,真的很养眼呢。
yanxun2008
是日本女人脸漂亮些,但韩国的身材好些
shuhui13
日本女人应该会更漂亮 气质好
韩国的话 应该是更会打扮吧