为什么u盘打不开? 打开它 总显示驱动器H中磁盘未被格式化想现在格式化吗?

为什么u盘打不开?打开它总显示驱动器H中磁盘未被格式化想现在格式化吗?然后格式化就显示系统不能完成格式化是这么回事啊?请高手指教一下?主要是里面有重要文件啊!... 为什么u盘打不开? 打开它 总显示驱动器H中磁盘未被格式化想现在格式化吗? 然后格式化 就显示系统

不能完成格式化是这么回事啊?请高手指教一下?主要是里面有重要文件啊!
lyllh2004
你可以这样,首先把U盘插进电脑,启动GHOST11,用GHOST给U盘在本地其他盘上勾一个映像,然后用GHOST映像浏览器打开映像,把里面数据提取出来,就行了,然后就可以量产对u盘进行修复了

回答者: 老荞 - 助理 二级 3-12 09:38
他要数据呢!!!

你没用过吧,下面是电脑报原文:

很多朋友在使用闪存或MP3时,都遇到过“磁盘未被格式化”、“请将磁盘插入驱动器”之类的问题。如果闪存或MP3中有重要数据,该如何恢复呢?
也许很多人第一时间就会想到使用Easy Recovery、Final Date之类的数据恢复软件,但用软件恢复数据必须在已经格式化的磁盘上进行,再者,恢复速度非常慢。
在这里,我将介绍一个实用并且另类、高效的方法。我用到的工具就是Ghost,这款常用的备份(恢复)系统软件居然可以用来恢复数据,大家没想到吧?具体步骤如下:
1.下载Symantec Ghost V11.5后,解压压缩包。在Windows下运行ghost32.exe。
2.选择菜单“Local”→“Partition” →“To Imaga”,开始制作分区镜像,在选择源分区时,选择闪存或MP3所在的分区。
3.将制作好的镜像文件(.gho)保存到硬盘任意位置。为了尽快恢复数据,我们选择不压缩镜像数据。
4.镜像制作好后,我们再运行“Ghostexp.exe”,打开Ghost Explorer。用Ghost Explorer打开刚才制作好的镜像文件。可以发现,镜像中的文件我们可以顺利地提取出来。这样,我们就完整地恢复了数据,之后就可以放心地对闪存或MP3执行格式化操作。
经测试,恢复1GB闪存上的数据只需要两分钟,这是非常快捷的。

要修复那就要量产了,电脑报原文:

插入闪存时,电脑有提示发现新硬件,但是不能打开“可移动磁盘”,如果用鼠标双击“可移动磁盘”,则提示需要进行格式化,或者是“请将磁盘插入”,那么这时可以比较肯定地判断是固件程序丢失。
既然是软件问题,只要找到对应的量产工具,就能给闪存重新刷写固件程序。需要注意的是,重写固件之后的闪存,里面的数据都会清空。

一下不是原文:
关于量产工具:
1.先用u盘芯片型号检测工具ChipGenius检测u盘芯片:下载网址为 http://drv5.cn/sfinfo/1143.html
2.在相同的链接上面找到(如果找不到就用搜索引擎找)并下载相应的U盘(关键是对应芯片型号)的量产工具进行修复。
如果还有问题,可以发消息联系。
想纯的7762
我以前也遇见过这种情况,右击我的电脑--管理--磁盘管理,右击你的U盘--更改驱动器名和路径,点删除。然后拨下来从插上。依照刚才的操作走到更改驱动器名,这次选添加,完成后应该就可以了。
satanblood
不要双击,用资源管理器

如果以上方法打不开,试试在其他电脑行不行

可以打开可能是U口的电压不够

也不能打开则可能是U盘自身的驱动坏了
冬虫夏草123321
1、通常你如果出现这个情况,极有可能是你用的是读卡器,而且是使用老款简易读卡器解读高速卡,因为硬件不配套而产生读取错误,只要换个高速读卡器就行了。
2、如果你用的是固态U盘,那么这个问题会比较复杂,可能是U盘接入了不稳定的USB接口而引起机件短路,也可能是该电脑的系统存在缺陷无法识别,还有可能是U盘自身问题,只能使用高速接口,问题的可能性会有很多很多,由于现在U盘保修期达5年,最好的解决方法是拿去免费换个新的,会有专业人员为你导出文件,不要再伤脑筋了你说呢?
百度网友e3fb29939
回答者: lyllh2004 - 高级魔法师 六级
----------------------------------------
答非所问