女生叫男生哥哥是什么意思

如题之前也有叫哥哥不过都是带了名字的。。。今年过完年突然叫我哥哥。。。当时没在意。。她也问我为什么不问她怎么突然叫我哥哥。。我就问了。。但是她没说。。这是什么意思?今天和... 如题 之前也有叫哥哥 不过都是带了名字的。。。今年过完年突然叫我哥哥。。。当时没在意。。她也问我为什么不问她怎么突然叫我哥哥。。我就问了。。但是她没说。。这是什么意思?今天和另个朋友聊天突然好像明白点。。但是不清楚。。。到底女生管男的叫哥哥是什么意思?
不是亲的。。只是之前都一直当她是妹妹和朋友来看。。。现在这样叫。。总觉的很别扭。。只是想把关系搞清楚一些
f_71
1.她可能喜欢你了,想和你亲近,却不敢表白,找不到方法,于是假装你们好得像兄妹,到时机成熟再表白,
2.她觉得你的性格就像她哥,保护她,不让她受伤害,让她有感到强烈安全感,所以把你当哥哥了.

那么答案是那个就得按招实际情况来下结论了. 你自己想吧

觉得我说得不错的就给我最佳吧,谢谢了
天然槑Q
别人叫你男朋友哥哥有些嫉妒你的意思,你叫别人哥哥得看他让你叫的还是你自己主动叫的。他让你叫的就是喜欢你,你主动交的就是你喜欢他,对他有些好感,仰慕他
许源郸耘涛
我就喜欢叫人哥哥唉,女生叫人哥哥一是出于喜欢认哥哥,想有个哥哥保护她,二就是她喜欢你,但害怕你不喜欢她,所以就宁愿做你妹妹和你快乐的在一起,而不是像陌生人一样!你先去问问她是不是很喜欢认哥哥,然后在她回答后,观察她是不是很注意你,对你比对别人好很多,在然后就看你是不是喜欢她或者只是当妹妹咯!
承厹疏GI
这个称呼比较亲切,黄容不也叫郭靖是靖哥哥嘛?!
诺作沃君婷
男女朋友关系或夫妻又或亲人关系