平顶山市到叶县怎么走,有多远?

我想去叶县,只能先到平顶山就不会走了,从平顶山市区到叶县应该在哪坐什么车?多长时间能到?听说喊个三轮就能去是真的假的了?... 我想去叶县,只能先到平顶山就不会走了,从平顶山市区到叶县应该在哪坐什么车?多长时间能到?听说喊个三轮就能去是真的假的了? 展开
百度网友c13c197a2
你到平顶山后去汽车站,如果不知道汽车站在什么地方可以打的,新站老站都有去叶县的车,票价可能5-6元吧,具体多少很久没有坐了。外地来平顶山的就到三个车站,汽车老站(长途站)汽车新站,火车站。你要是做汽车的话就很好办,老站新站都有,火车的话,火车站和新汽车站在一条路上,距离也就1公里,出火车站直走。
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约28.5公里
起点:平顶山市
1.从起点向正南方向出发,沿顺德路行驶420米,左转进入长安大道
2.沿长安大道行驶2.4公里,朝G36/南京/洛阳方向,稍向右转上匝道
3.沿匝道行驶1.4公里,直行进入宁洛高速
4.沿宁洛高速行驶20.4公里,在叶县北/襄城出口,稍向右转上匝道
5.沿匝道行驶290米,直行
6.行驶520米,左转进入徐峡线
7.沿徐峡线行驶2.5公里,朝九龙路/文化路方向,直行进入昆阳大道
8.沿昆阳大道行驶340米,右转进入九龙路
9.沿九龙路行驶170米,到达终点(在道路右侧)
终点:叶县
ln2603237
在平顶山新汽车站坐到叶县的车,半个小时左右就能到.
百度网友db67d83d5
从平顶山到叶县,你如果到县城,就可以直接在车站坐车,新站老站都可以,五元,要是去外环就要做过路车了,像南阳漯河舞阳,舞钢等都可以的,至于说三轮吗,你要是能受得了的话也可以的
涛GEGE
我就是叶县人,新老汽车站都有车座,大概二三十公里