你是我心内的一首歌用闽南语怎么念

王力宏的那首你是我心内的一首歌中的你是我心内的一首歌用闽南语怎么念... 王力宏的那首 你是我心内的一首歌 中的你是我心内的一首歌用闽南语怎么念 展开
祎幻露043
你是我心内的一首歌
LI(3) XI(1) WA(1) XIM(1) LAI(1) A(直接念英文字母A)(1) JI(1) XIU(1) GUA(1)
数字是汉语拼音,不知道你读出来会不会跟我读的一样!至少我读出来是这样!
孤单送行人
里(你)洗(是)挖(我)XIM(心) 来(内)葛(的)几(一)修(首)瓜(歌).土翻译'不知如何翻译好.
里,系,挖,XIM,赖,诶,几,xiu去掉i,瓜