新手学开车要注意什么?

我对车一点都不了解,我要注意什么?有什么一定要知道的?越多越好,谢谢.还有什么大概的,我全不知道.... 我对车一点都不了解,我要注意什么?有什么一定要知道的?越多越好,谢谢.
还有什么大概的,我全不知道.
xiayukai1999
其实也不难,我驾照刚到手。首先一点是注意‘安全’要想开动车1,打开车门。2,上车坐好,系上安全带。3,松开手刹(右手边上下移动的开关,落下。)4,左脚踩下开关(离合器)到底,之后右手拨动档杆。上面有档位。1的方向(1档)。5,右脚轻踩油门(右脚上小开关)。紧接着轻松左脚。6,车启动了。握好方向盘。轻踩右脚。有问题松开右脚。踩大开关。
yuanww221
我当初学车时还是学生 也没摸过车 对车更不了解
学车首先就是理论考试 给你教材自己在家里看 上面都是交通规则和车辆相关知识 如果真认真看的话 就会懂得很多
等理论考试合格 你就正式摸车了 不要担心 学员大多数都跟你一样 对车什么都不懂 不少还是女同志 都不知道档位离合是什么
这些都是需要你在学车过程中慢慢积累的知识 等你学成的那天你自然就都明白其中的原理了
说事道非
一定要注意给教练打好关系。
2y_11
走好自己的路就OK了。
剩下的就是该快的地方就别漠漠唧唧的
该慢的就一定得慢
在龙泉山摸牌的月华石
对车不了解无所谓,现在出来的基本都是马路杀手,学车要听教练讲,有时间自己找辆车练,掌握离合怎么撒,学会对考官的礼仪,最后主要是倒杆这个好像一般人帮不了你,自己多练掌握向后看的方向,记住路跑要对考官客气啊
百度网友f3a8b8c7b0
要掌握好离合和油门的控制不要紧张车速不要快了,要看前方不要走歪了方向别打太多,拐弯时要看反光境后面或旁边有没有车,注意安全,如果不会就去驾校学吧