怎么把手机里的录音上传到QQ空间 具体点

shihoumacili

分两种情况:
一,有绿钻:
  1、首先,进入空间,点击进入个人音乐主页。
  2、然后进入背景音乐选项。会发现绿钻的权限由上传本地音乐,点击。
  3、然后选择本地音乐上传即可。

二,没有绿钻,非会员的情况。
  1 首先,进入QQ空间。点击音乐进入个人音乐主页。
  2、点击进入背景音乐,可见右侧有添加网络连接,点击。
  3、然后选择填入具体信息即可。 这个需要首先把录音上传,然后才能在空间播放。这就是会员与非会员的区别啊。
yaanliang
要看你的是什么手机,大体有以下几个办法:
1、如果手机支持直接联网上传,那么传到网上就是,或者先传到网络空间,再弄到QQ空间。
2、如果不支持直接上传,那么先用蓝牙或数据线传到电脑上,再弄到空间。
3、如果既不支持直接上传,又不支持连接电脑或其他手机,那就用手机放音,用电脑录下来,制成一个音频文件。
4、如果放不出大声,那我也没办法了。
百度网友7d96e5c61
这个有点难哦,我上次找了几个软件好像都无法转换录音为mp3文件..
你要做的是先把录音转成大众格式(如mp3),然后找到一个可以上传音乐的网站上传,最后获取音乐连接地址,放到QQ空间上就好了!
如果实在找不到转换软件也可以下个录音工具,用录音工具把你的录音录成mp3格式的...
魔动闪霸jYWk0
买在手机右上角找到选择按键,然后点击选择你要分享的录音。点击后右下角会有分享的图标,点击分享,分享给QQ好友。到QQ里长按刚刚分享的录音,找到“存微云”按键,点击后,上方会出现“文件已成功传到微云”点击查看文件。点开后点击下方“分享给好友”里面会有“QQ好友”和“QQ空间”点击“QQ空间”就可以了,不过上传之后是小程序的形式。希望可以帮助到你
平金兰波赋
你手机是什么手机?如果是国产手机的话是不能用手机上传的,不过你可以将手机内存卡取出来,放到读卡器上,用电脑上传!呵呵,懂了不?