陕西卫视

想问一下陕西卫视在播的敌营十八年一天几集,陕西卫视有什么好看的栏目,谢谢!... 想问一下陕西卫视在播的敌营十八年一天几集,陕西卫视有什么好看的栏目,谢谢! 展开
Ginameg
陕西卫视播出的敌营十八年每天播3集,在陕西卫视看电视剧很过瘾啊,陕西卫视有很多好看的栏 目,我给你说几个陕西卫视我喜欢的节目吧。
陕西卫视:
《人文贴士堂》这个栏目我也很喜欢,能学到很多知识,让我们的生活充满惊喜和恍然大悟,融人文于 轻松娱乐。像人文贴士堂--十二生肖的来历 人文贴士堂--梨园的由来 人文贴士堂--祭祀灶神的来 历 人文贴士堂--中国古代有没有啤酒 男左女右的来历 等等。 还有《天下宝物》这个节目我也很喜 欢。

《华夏点击榜》栏目——作为陕西卫视一档具有强烈主持人特色的资讯节目,主持人司马南每晚击鼓话 天下。节目立足于资讯的创新传播,力求完美地揉合多媒体与电视传播的特点,并以人文视角提取最能 反映时代精神、多元文化及生活形态的内容。

《街坊邻居一台戏》栏目——犹如百姓生活的万花筒,讲述小人物的小故事,反映大千世界人生百态, 折射人间的大道理、大社会。捕捉生活瞬间、感悟平民情怀,完全群众演员出演,真实再现生活点滴, 实现百姓的“明星”梦想。

《开坛》栏目——是陕西电视台一档标新立异、全力打造的谈话类“名片”栏目。

《影像》栏目——用我们的眼洞察不平静的社会变迁,用我们的心感受不平凡的人生历程,无穷的远方 ,无穷的人们,都与我们有关,观乎天文,以观时变;观乎人文,以化成天下,这就是《影像》。

你可以到这里看看陕西卫视的栏目内容,呵呵 http://www.sxtvs.com/node/node_4795.htm