海南省陵水县本号镇详细概况

本号镇的详细概况?总人口是多少?汉族占百分之多少?风景空气如何?有没有宽带?等等等等概况?... 本号镇的详细概况?

总人口是多少?

汉族占百分之多少?

风景空气如何?

有没有宽带?

等等等等概况?
杨二车拉老母
  要求的真多。 才0分 就不一一答了

  内部网给你找点资料

  卫星地图:
  http://ditu.google.cn/maps?client=aff-cs-360se&oe=UTF-8&hl=zh-CN&q=%E9%99%B5%E6%B0%B4%E5%8E%BF%E6%9C%AC%E5%8F%B7%E9%95%87&um=1&ie=UTF-8&split=0&gl=cn&ei=1HG6SYL3D4Gs6wP2_4TvBA&sa=X&oi=geocode_result&resnum=1&ct=title

  本号,位于陵水县西北,国家森林公园——吊罗山脚下,北接岭门,南与文罗交界,蜿蜒绵长的陵保公路从境内穿过,距陵水县城约15公里,本号镇土地面积398.1平方公里,总人口32582人,人口比例为100:130。下辖22个村委会,131个自然村,169个村民小组,土地资源丰富,耕地面积45882,是全县土地面积最大的边远少数民族乡镇,辖区内居住2个苗族村庄。

  本号镇具有得天独厚的自然资源,光照充足,雨水充沛,土地肥沃,是发展热带作物的绝佳之地,境内有闻名遐迩的白水岭热带原始森林自然保护区和枫果山瀑布,大里瀑布以及吊罗山国家原始森林保护地带,有水清见底,轻波涟漪,倒映着一座座小山的美丽壮观的小妹湖,境内丘陵低山遍布,气候条件优越,年平均气温20度,年日照时间在3000小时以上,是适宜发展种植荔枝、龙眼、槟榔、橡胶等热作高效农业的绝佳之地。

  1、主要优势产业
  目前,我镇的优势产业有荔枝,美国超甜玉米,槟榔等。
  今年以来经济社会发展情况。
  抓好税收工作,在免收农业税和特产税的情况下,税收收入达47.6万元。

  2、计划生育工作,结扎27例,人流引产3例,上环25例,征收社会抚养费4050元,调查核实农村部分计划生育家庭奖励扶助对象44户,53人。

  3、社会治安综合治理方面:做好春节期间人员值班安排和社会治安维稳人员值班安排,春节期间没有发生一例治安案件和其他案件,同时加大打击赌博和私彩力度,捣毁10个私彩销售点和5个赌场,在黎盆村委会破获一宗盗窃案,缴获人民币20000元。

  4、争取省商务厅、县有关部门的支持,帮助黎跃、黎盆、白石、本号等11个村委会打饮水井共27口,解决635户,3490人饮水困难问题,同时在长村委会全面开展“一池三改”沼气池建设。

  5、为了做好困难群众过好春节,春节期间组织镇干部分片到各村进行春节慰问困难群众,共慰问122户困难群众和6名特困党员,发放慰问金6100元,大米1400斤。

  6、抓好戒严期间森林防火工作,部署安排好人员巡逻值班,没有发生烧山毁林现象。

  7、组织镇干部100多人次下村开展一边发动群众抗旱抢播早造,一边调查了解经济作物受旱情况以及人畜饮水困难情况,共组织群众3万多人次利用各种形式抗旱,早造插秧面积达13000亩,改种番薯1150亩,花生180亩,玉米180亩。

  8、召开镇三套班子会议,讨论研究本号镇发展经济,增加农民收入的发展策略,提出三大发展经济带,即本号镇片重点发展西瓜,甜玉米种植业和热带经济作物,相关片重点发展橡胶,毛节瓜,苦瓜种植业,大里片发展果蔗种植为主。
hnlcx2008
要求。不是一个答案的内联网,以

你会发现

卫星地图:

图= AFF-CS-360SE&OE = UTF-8&HL = ZH-CN&Q =%E9%99%B5%E6%B0%B4%E5%8E%BF%E6%9C%AC% E5%8F%B7%E9%95%87&UM = 1&IE = UTF-8和分裂= 0&GL = CN&EI = 1HG6SYL3D4Gs6wP2_4TvBA&SA = X&爱= geocode_result和resnum = 1克拉=标题“目标=“_blank”> http://ditu.google.cn/mapsclient=aff-CS-360SE&OE = UTF-8&HL = ZH-CN&Q =%E9%99%B5%E6%B0 %B4%E5%8E%BF%E6%9C%AC%E5%8F%B7%E9%95%87&UM = 1&IE = UTF-8&分割= 0&GL = CN&EI = 1HG6SYL3D4Gs6wP2_4TvBA& SA = X&爱= geocode_result和resnum = 1&CT =标题

数,位于陵水县西北,国家森林公园 - 挂在罗山脚下的岭门北交界以南文罗,蜿蜒缠绵的泠包路对面的领土,约15公里,从县陵水本号镇土地面积?398.1平方公里,总人口32,582人,人口100:130的比例。下辖22个村委会,131个村,169个村民小组,土地资源丰富,耕地面积?45,882,是世界上最大的陆地面积,生活在偏远的少数民族乡镇在全县管辖范围内的两个苗族村落。

这个数字,全镇拥有独特的自然资源,光照充足,雨量充沛,土地肥沃,是发展热带作物的好地方,国内著名的白水岭热带原始森林保护区和枫大里瀑布吊罗山国家原始森林保护区果山瀑布,水清见底,轻波荡漾,蔚为壮观体现在年轻漂亮的姑娘湖的一座小山上,在有利的气候条件,年平均境内的丘陵和低山温度为20度,年日照时间超过3000小时的适合发展种植荔枝,龙眼,槟榔,橡胶热高效农业的好地方。

1,行业的主要优势

我镇荔枝,美国超甜玉米,槟榔等优势产业。的

经济和社会的发展,今年。

做好税收工作,减免农业税和特别的地方税,税收收入47.6亿元的情况下。

计划生育工作,结扎27例,流产人工流产3箱子25例,上环,4050万元用于此目的的评估,调查,核实与计划生育奖励扶助对象农村地区44个,53人。

3,社会治安综合管理好人员值班安排,为维护稳定和社会治安的人员在春节期间安排值班,春节期间是不是一个法律和秩序,其他情况下,发生在同一时间打击赌博,私彩的努力,摧毁了10个非法彩票销售点和5个赌场黎盆村破获一起盗窃,并检获2万元。

4,争取支持部,商务部,县有关部门,李跃,李盆地,白石,第11个村委会,共打了27口饮用水井,解决635 3490在水的问题,而在长期村委会开展全面建设的三个“沼气池池。

5,为了做一个好工作,有需要的人有一个良好的中国农历新年期间,村组织镇干部春节片的春节慰问困难群众,共慰问财政困难,贫困党员122人,发放慰问金6100元,1400磅

6,做好在森林防火戒严,安排人员巡逻勤务部署,没有燃烧的植被砍伐森林。

7,组织大米。镇下村干部100余人进行了一面发动群众抗旱抢广播凿凿,而调查也受到波及,经济作物和人畜饮水困难,组织群众超过30000人利用每个的形式干旱早期种植面积的?13000英亩和种植1,150亩红薯,花生,180亩,180亩玉米。

8日,举行了镇三套小组会议,讨论的发展战略研究城市经济发展,增加农民收入,三个经济发展的一个重点发展的的编号农业和热带经济作物的西瓜,甜玉米镇片,片重点发展橡胶,毛节瓜,苦瓜种植业,大里片,咀嚼甘蔗种植园的发展。