怎样解决无聊的问题

晚上值班的话还无所谓,因为能睡觉.可是白天就痛苦了,白天8点上班,一直到夜里7点半.除了吃饭时间,别的时候全部都是在那干坐,一点意思都没有,所有小东西都不可以用,象手机,... 晚上值班的话还无所谓,因为能睡觉.
可是白天就痛苦了,白天8点上班,一直到夜里7点半.
除了吃饭时间,别的时候全部都是在那干坐,
一点意思都没有,所有小东西都不可以用,
象手机,P4,或者等等..看书也不可以,报纸什么的,都不行.
就得坐到那里,睡觉也可以,关键是白天睡不着阿!

而且是个椅子,睡的话难受的要死.
怎样可以让我感觉时间过的很快阿?
或者是不那么无聊,!!

每次我实在坚持不住的时候都是在桥下边使劲的吼两声,
不然会闷死的!!

希望大家帮帮我阿,
内心想是没用的,因为我每天都乱想,而且老想伤心事,
在说我也没有爱因斯坦那样的头脑,我是想不出什么来的.
宋语双羡丽
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好
其实每个人都会有无聊的时候,所以偶尔觉得无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.希望你快乐吧!(*^__^*)
嘻嘻```
pyqmdx
思维是万能的,人到25岁后身体其他器官都在走下坡路了,唯独脑细胞是一直进化的,作为朋友我希望你好好的锻炼自己的脑子。
酒作道芳润
以无聊
来攻克无聊这个问题。很简单,每天不要去想那些无聊了的事,换个角度去想想。。
一切都会好的。
QQ:

QI
wu
yi
liu
si
qi
jiu
yi
si
名字想了7天
哈哈 江湖中人哦 无聊就玩下游戏啊 但不要沉迷就是了
之湘称晓博
找到对自己有意义的事情做,分析自己喜欢做的事情,回避孤独。祝你天天快乐!