怎样解决无聊的问题

晚上值班的话还无所谓,因为能睡觉.可是白天就痛苦了,白天8点上班,一直到夜里7点半.除了吃饭时间,别的时候全部都是在那干坐,一点意思都没有,所有小东西都不可以用,象手机,... 晚上值班的话还无所谓,因为能睡觉.
可是白天就痛苦了,白天8点上班,一直到夜里7点半.
除了吃饭时间,别的时候全部都是在那干坐,
一点意思都没有,所有小东西都不可以用,
象手机,P4,或者等等..看书也不可以,报纸什么的,都不行.
就得坐到那里,睡觉也可以,关键是白天睡不着阿!

而且是个椅子,睡的话难受的要死.
怎样可以让我感觉时间过的很快阿?
或者是不那么无聊,!!

每次我实在坚持不住的时候都是在桥下边使劲的吼两声,
不然会闷死的!!

希望大家帮帮我阿,
内心想是没用的,因为我每天都乱想,而且老想伤心事,
在说我也没有爱因斯坦那样的头脑,我是想不出什么来的.
喻玉蓉伏壬
几条建议,不妨你试一试;
减轻压力、释放心情、靠自己的主观意识、寻求自己的快乐人生哦。调整一下心态、走出去散散心、换种活法,这样会觉得时间过得很快,做自己喜欢做的一些事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,寻找一些乐趣、也是一种惬意快活的方式。
上上网聊聊天,看一些有意义的网上资料,打打游戏,上开心网,QQ农场都可以啊,多和朋友出去走走逛逛,聚聚会、交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。也会感觉到自己的无聊空虚、无所事事、一无所有。
因此自己要忙碌起来,就会没有感觉无聊的时候了、简单一些过得好。
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。人的一生不可能是一直鲜花伴随、永远快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记痛苦、忘记脆弱的情怀。
吴元修冼培
怎么样才不会那么无聊?因为你无所事事,所以才会有时间来想太多。每个人都会无聊的,多或少罢了。当一个人开始逃避,放弃自己的追求,因为一些挫折而觉得灰心。每天只是随意的过,无所事事,成天玩耍久了也觉得没意思。
无聊很正常,但天天把无聊挂在嘴边说明自己的生活有问题。
所以要摆脱无聊,首先应该把自己的本职工作做好,是学生起码先好好读书。
做好符合自己身份的事情,人会充实的。
但要是生活有趣,就一定要有自己喜欢的东西,不要说你什么都不喜欢,你只是缺少发掘.发掘身边的事物,这也是你浪费时间的一个损失.
比如喜欢跳舞就去跳舞,喜欢画画就去画画,喜欢看书就多看几本小说,喜欢弄照片就去学点PS,喜欢电脑就学编程去或者一门小语种……无所事事的你,应该考虑自己是不是需要一个合理安排时间的计划,
用知识充实自己总是有益处无没有害处的.这样既会充实自己,也会觉得时间过得很快.快行动起来吧.不要浪费自己的时间不值得.人生没有多少时间挥霍.不要等到最后才后悔自己浪费的时间太多了.
*努力拼搏к&加油
祝你天天快乐您的采纳是对我最大的鼓励
祝您好运~
受璞金风
多做一些
开心的事情啊
呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的

加油啊
,大家一起努力吧
,其实我只想告诉大家
,生活是我们最基本的东西
,还有生活的来源是我们自己本身
,如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊
。所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
,你就要保持好的心态
,要活的有声有色
,很精彩
,去过你完美的生活
,你明白吗

生活的来源是你自己本身
,好好把握现在的生活,
我想你会很幸福的
。愿好人一生平安

你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊。
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的

例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
睡觉
旅游
做家务
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安!
文维眭仙
人生不顺心的事十有八,九,我们应该学会忘怀。拿得起,放得下,多想些开心的事,把不愉快的事放在一边,做点自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点。当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
希望对你有所帮助。同时祝你天天拥有好心情..
爱vicki
呵呵~不知道你什么工作,居然这么轻松~...
既然那么无聊,而又不能从外界获得消除无聊的办法,那么就只有自己从内心里创造出一点东西来打发无聊时光,比如创作一部作品~当然这里只是指构思~你可以试着培养一下自己的想象力了~..