最近几年的流行歌曲 10

我们工厂要成天放歌给工人听。可是没那么多歌曲阿,可以介绍一下最近几年或在久一点的也可以不要太老的哦有多少要多少阿,好听的就可以啦白话普通话都可以最重要好听死气沉沉的就不要... 我们工厂要成天放歌给工人听。可是没那么多歌曲阿,可以介绍一下最近几年或在久一点的也可以不要太老的哦
有多少要多少阿,好听的就可以啦 白话普通话都可以
最重要好听 死气沉沉的就不要介绍啦。答案满意的话我追加100分 最好是一千零一首
例如:真的爱你 小薇 回心转意 我的最爱 爱的太迟 酷爱之类的啦 经典就可以啦
要好听的阿不要听得不要哦
旧一点的也可以例如:笨小孩 记事本阿
分手要狠 无赖这些都可以最近的i miss you
澄文玉文环
我在桥上看
下个,路口,见
若你碰到他
朋友的诗
突然想爱你
千域千寻
畅一首歌
决定爱你
...
陈薇163com
如烟,突然好想你,倔强,开天窗,你不是真正的快乐,噢买尬,孙悟空,恋爱ing,咸鱼,笑忘歌
w231560291
吻的太逼真 只对你有感觉 出神入化 手拥 缺氧 稻香 烛光晚餐 王子的新衣 西界 不潮不用花钱 精舞门
5月的静香
五月天-知足 温柔 突然好想你 你不是真正的快乐 后青春期的诗
那些女孩教我的事,无可救药-品冠
北极雪