最近几年的流行歌曲 10

我们工厂要成天放歌给工人听。可是没那么多歌曲阿,可以介绍一下最近几年或在久一点的也可以不要太老的哦有多少要多少阿,好听的就可以啦白话普通话都可以最重要好听死气沉沉的就不要... 我们工厂要成天放歌给工人听。可是没那么多歌曲阿,可以介绍一下最近几年或在久一点的也可以不要太老的哦
有多少要多少阿,好听的就可以啦 白话普通话都可以
最重要好听 死气沉沉的就不要介绍啦。答案满意的话我追加100分 最好是一千零一首
例如:真的爱你 小薇 回心转意 我的最爱 爱的太迟 酷爱之类的啦 经典就可以啦
要好听的阿不要听得不要哦
旧一点的也可以例如:笨小孩 记事本阿
分手要狠 无赖这些都可以最近的i miss you
裴依邓晔晔
经典-林海峰美女与野兽-王祖蓝苦情人-邓颖芝爱在记忆中找你-林峰难以取替-洪卓立宠爱-泳儿我想牵着你的手-vae爱的华尔兹-郑爽我们傻傻的-网络高手你瞒我瞒-陈伯宇、.
匿名用户

1.爱你一万年2.星语心愿3.冰雨4.同桌的你5.很爱很爱你6.至少还有你7.浪人情歌8.心如刀割9.后来10.信仰11.掌心12.心太软13.白桦林14.冷酷到底15.下沙16.盛夏的果实17.懂你18.恰似你的温柔19.最美20.我愿意21.鸭子22.来生缘23.我的心太乱24.约定25.灰姑娘26.童年27.祝你平安28.真的爱你29.爱如潮水30.单身情歌31.忘情水32.为爱痴狂33. 一路上有你34. 一千零一夜35.大约在冬季36.爱要怎么说出口37.月亮惹的祸38.我是一只小小鸟39.城里的月光40.我只在乎你41.味道42.海浪43.最浪漫的事44.光阴的故事45.恋曲1990 46.外面的世界47.飘雪48.爱的代价49.爱就一个字50.你怎么舍得我难过

这里有音乐合集包   点击下载    提取码:2356

张简广英权甲
下个,路口,见
看得最远的地方
如果我变成回忆
蜀绣
想知道你现在好不好
小酒窝
醉赤壁
爱情转移
日不落
一点一点
李宇春
为你写诗
马德里不思议
刺猬
傻瓜
旁恒占兰芝
《放弃后的心疼》歌手:网络歌曲......《无情人伤害多情的灵魂》-星宇vs礼琦......《迷失终点》歌手:叶熙祺.....《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.《触碰纯白》-单色凌....《因为爱情》-
张远.....《你是坏孩子》-
张小觉.....《以爱为名》-徐良.....《如果我真的离开你》-
胥兰英.....《繁星点点喜乐洋洋》-姜育恒&马毓芬.....《情盲》-廖名扬.....《拿得起放不下》-
高进.....《信条》-
后弦.....《下辈子不要再遇见你》-艾歌.....《凤凰飞》-
乌兰图雅.....《不配说爱我常》-艾非.《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
.....《写给你的》-yuge.....《无法忘记她》-郭凯伦......《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
yeqlan
惯性背叛
眼泪是魔鬼-蓝雨
回到过去-周杰伦
外滩十八号
怀念过去
曾经爱过你
愚爱
找到天使了
一个人就好
下雨天
我怀念你
can you feel my world-王力宏
wonder girls-nobody
蔡妍-my love