百度帐号也会被盗吗?

我的都四级了....最近怎么也上不去了....我用了好几年才这么些等级额~还能找回来吗?这个是新申请的....我这郁闷~~... 我的都四级了....最近怎么也上不去了....我用了好几年才这么些等级额~还能找回来吗?这个是新申请的....我这郁闷~~ 展开
莱莱狗狗
会的,我的差不多也是4级的时候被盗过,当时用原来的密码登不上去
幸好我当时有填邮箱认证,用邮箱又给找回来了,你当时填认证邮箱了吗,填的话就可以找回来

如果没有填邮箱,你就去知道投诉吧,问一下管理员应该怎么办?他们一定会想办法给你解决的~~
maboraho8889
只要是账号密码就有被盗的风险。。。
一楼的。。。你强。。。
你用的电脑有木马就会被盗的,鄙视一楼的!LJ
百度网友4879b93
这年头什么事都有~~
盗号的就更不用说~~
唯独自己要多加小心~
sunwenye
只要是有密码的就有人惦记 比如说一楼的那个。。。。