魔兽世界新手入门啦~

大家好,我十分以及相当的想玩魔兽世界,但我觉得魔兽世界太庞大了,要接触他,不知从何入手,我想玩部落的只有牛头人的德鲁伊,联盟的只有暗夜精灵的德鲁伊,因为我相当喜欢这个职业... 大家好,我十分以及相当的想玩魔兽世界,但我觉得魔兽世界太庞大了,要接触他,不知从何入手,我想玩部落的只有牛头人的德鲁伊,联盟的只有暗夜精灵的德鲁伊,因为我相当喜欢这个职业。那么请大家告诉我怎么走上道,要最最最最最详细的说明,最好有个人经验的,玩过这职业的,有深刻体会的,以及对这职业抱有充分市场看好率的都可以说。里面我什么也不懂,代练的自己回家睡觉去!最好先从什么背景故事什么的说起,越详细越好,我就想玩德鲁伊,什么规则都不知道,升级方法和技巧,学什么副职业,我都不知道,希望广大魔兽世界爱好者能给我领上道,要是给我领上道了,我就感谢他N祖宗。呵呵,开玩笑的啊。要是答得好,追加100分,怎么样,够意思把?
哇哇!大家的回答真的很踊跃啊~~我已经在朋友的带领下激活了一区的国王之谷,部落的牛头人,不知道谁能拉我把?我进去感觉吧,魔兽世界太庞大了~~~~我现在练到了10级,有种族的任务,要到月亮谷去,对了,我的QQ号是346046779,有想和我一起玩的朋友,加我吧~我看到官网上面有安全令牌卖,我也去实地考察了下,那东西太NB了·!感觉可爽了,但要98元,我的MONEY啊。呵呵~我还有很多不懂的地方,比如说,插件怎么弄,我的任务开始比较简单,后来就难找了,有什么类似于自动寻路的插件吗?还有在账号的安全方面大家有什么可以给我好的意见的,尽量的告诉我哦~~~还是那样,再次追加100分~
mai_350
本人牛头DD 目前S4 副本装备都到了顶级
个人感觉 DRU练级还是野性比较好 做人方便 不用和FS一样老坐下来吃东西
当然如果你是RMB玩家你可以和其他任何职业一样话点G找人带练
不过我还是不建议你玩DRU 很没意思的职业 和人大家都要靠猥琐的手段 什么都可以就是什么都不精通
个人还是觉得玩FS好 那个飘逸
以上纯属个人意见各位看官请勿喷我
xgqshuai
其实吧 小D是比较难练的一个职业 他练级比较慢
小D又3种天赋 平衡也就是法术伤害 恢复就是治疗
野性 就是类似战士盗贼 砍得
前期小D练级都是用野性
因此到70之前你都要点野性天赋
天赋点是10级之后给的每级给一点
当然小D这个职业是非常有意思的职业
它可以变换多种形态
豹子 巨熊 海豹 鹌鹑 还有鸟
70级之后的竞技场现在非常流行 竞技场装备非常的不错
现在小D的天赋 平衡D非常变态
70之后如果走PVP路线 就是大战场PK什么的
建议用平衡或者恢复
yokelyangzhe
自己研究才最有乐趣的 当你一切都按照攻略走的话 你会感觉索然无味的 所以真正感受wow的乐趣的 是2005年4月26日那些第一批玩家 魔兽里的故事情节很不错的 你可以去玩玩war3 就是魔兽争霸的各个版本 里面都有RPG情节故事的 而且还有 魔兽历史 了解了这些玩起来更有意思 要玩德鲁依的话 那就 用野性天赋练及啦 小德是变形金刚 级别越高 越好玩 不过变形的任务 比较复杂 要你自己去琢磨下 或者上网查下
h283156613g
我练过牛头德,其实德练级没别人想像的慢,就是20以前比较慢,20以后基本跟DZ差不多的速度。练级阶段还是以练级为主,我学的是剥皮和制皮,因为制皮可以给自己做装备,还能在团队中打鼓,剥皮就提供材料给制皮,很好的2个专业技能。有什么不懂的可以PM我,除了QS别的号都有。
rxyong14
DLY是个变化很多的职业,可以做治疗,可以做输出,也可以做MT!楼主首先要考虑自己适合哪条路线,DLY的3种天赋都很强力,可以说是现在RAID中不可缺少的,治疗加6%治疗量,MT加物理系5%暴击,输出加法系5%暴击,推荐开始用治疗先混装备,MT的路不好走,因为MT对装备要求比较高,前期刚到70的做MT会比较辛苦!
练级推荐野D天赋会比较容易,