魔兽世界新手入门啦~

大家好,我十分以及相当的想玩魔兽世界,但我觉得魔兽世界太庞大了,要接触他,不知从何入手,我想玩部落的只有牛头人的德鲁伊,联盟的只有暗夜精灵的德鲁伊,因为我相当喜欢这个职业... 大家好,我十分以及相当的想玩魔兽世界,但我觉得魔兽世界太庞大了,要接触他,不知从何入手,我想玩部落的只有牛头人的德鲁伊,联盟的只有暗夜精灵的德鲁伊,因为我相当喜欢这个职业。那么请大家告诉我怎么走上道,要最最最最最详细的说明,最好有个人经验的,玩过这职业的,有深刻体会的,以及对这职业抱有充分市场看好率的都可以说。里面我什么也不懂,代练的自己回家睡觉去!最好先从什么背景故事什么的说起,越详细越好,我就想玩德鲁伊,什么规则都不知道,升级方法和技巧,学什么副职业,我都不知道,希望广大魔兽世界爱好者能给我领上道,要是给我领上道了,我就感谢他N祖宗。呵呵,开玩笑的啊。要是答得好,追加100分,怎么样,够意思把?
哇哇!大家的回答真的很踊跃啊~~我已经在朋友的带领下激活了一区的国王之谷,部落的牛头人,不知道谁能拉我把?我进去感觉吧,魔兽世界太庞大了~~~~我现在练到了10级,有种族的任务,要到月亮谷去,对了,我的QQ号是346046779,有想和我一起玩的朋友,加我吧~我看到官网上面有安全令牌卖,我也去实地考察了下,那东西太NB了·!感觉可爽了,但要98元,我的MONEY啊。呵呵~我还有很多不懂的地方,比如说,插件怎么弄,我的任务开始比较简单,后来就难找了,有什么类似于自动寻路的插件吗?还有在账号的安全方面大家有什么可以给我好的意见的,尽量的告诉我哦~~~还是那样,再次追加100分~
1 和朋友一起玩
2 自己从1级练到40 就做任务别用x件 基本一些基础的东西都就知道了
3 关于天赋等 去找些专业的魔兽论坛 比如NGA
4 直接买个70空号 100RMB 左右
分不分无所谓 就是给你指个路
估计你看不上
看楼下了
qsh1995103
野性D升级速度快
纯野德天赋
平衡:(14)
自然之握1/强化自然之握4
武器平衡5/速变3
清晰预兆1
野性:(32)
凶暴5
野性本能5/野蛮冲撞2
豹之迅捷2/野性冲锋1/锋利兽爪3
猛兽攻击3/原始之怒2
野蛮暴怒2/精灵之火1
野性之心5
兽群领袖1
恢复:(5)
激怒5
以后如果下副本
需要恢复D
平衡 天赋 (12 点)
自然之握 - 1/1 点
强化自然之握 - 4/4 点
强化月火术 - 5/5 点
自然延伸 - 2/2 点
野性战斗 天赋 (0 点)
恢复 天赋 (39 点)
强化野性印记 - 5/5 点
强化治疗之触 - 5/5 点
自然集中 - 5/5 点
反射 - 3/3 点
微妙 - 5/5 点
虫群 - 1/1 点
宁静之魂 - 5/5 点
强化回春术 - 1/3 点
自然迅捷 - 1/1 点
强化宁静 - 2/2 点
自然赐福 - 5/5 点
迅捷治疗 - 1/1 点
如果PK的话就继续之前的野D加点
PK也可以这样加
1)1-29-21或0-30-21(平衡1点+在野性之心上)
平衡:1点- 自然之握
野性:29点
凶暴:5
野蛮冲撞:2
厚皮:3
野性本能:3
豹之迅捷:2
冲锋:1
兽爪:3
猛兽攻击:3
精灵之火:1
野蛮暴怒:2
野性之心:4
恢复
印记:5
狂怒:5
自然集中:5
强化治疗:5
迅捷:1
这中加法保命的几率大,因为多了迅捷+多了1条命 ,但是输出会没有前一个高这个天赋比较能耗 ,但是耗王天赋还是恢复的比较强 ,如果想纯纯的耗死对方就用恢复这样副本PK两不误 。

个人认为 ,平衡的大鸟只是看的。本人不喜欢练平衡D 德鲁伊,一个古老而高贵的职业。

德鲁伊的分类:DLY主要有三条路,也就是三种主要天赋加点方式——平衡、野性战斗、恢复。说白了,平衡德(即“主修平衡系天赋的DLY”,下同)就是一个法术伤害的输出炮台,野性德就是“变形金刚”强化各种变形模式下攻击/打怪的“变形金刚”,而恢复德就是加血的“奶妈”。

德鲁伊怎么升技能:每2级可以在职业训练师处学习招数,同时达到一定等级时可以做职业任务。

其他:从10到60级会有共计51个天赋点,可以根据个人喜好加(将天赋点投入到某一系的简称)。要想在前、中期升级快,单练的DLY最好加野性战斗,而后期由于副本的问题,DLY们几乎都要走奶妈这一条黑道,所以在60级洗点(交钱在职业训练师处取消所有已经加过的天赋点)必不可少。
我不是DLY,所以可能说得少了一些,也没说关于战斗方面的什么。包涵~

又:WoW基本是以“任务”这一元素组成的,而做任务也是在WoW中最快的升级办法,切记!
jiakecxh
德鲁伊
关于BL 和LM 的选择 个人偏好LM 但一般 貌似玩BL的玩家较多。
天赋:平衡(法术攻击 用蓝 似法师 有枭兽(鹌鹑)状态) 野性战斗(近战攻击 分熊和豹子)恢复(法术治疗 用蓝 似医生职业 树型状态 )

1-10 级人型 状态 愤怒 月火 磨到头很快的
10级 到月光林地(有学传送到月光林地)接变熊任务
熊 :怒气输出(似 战士) 可群拉怪 群打怪 皮厚血多 可做T用
20级 训练师那可学变豹子状态
豹子:能量输出(似 盗贼)攻击速度比熊快 可隐身偷袭晕怪 善跑
一般野德练级都用豹子形态
其他 海狮(水行)猎豹(旅行)乌鸦(飞行) 这些都是一些过程辅助状态 不做输出论。

关于副技能(生活技能) 根据个人喜欢和要求 学习 没特定的要求
一般 德剥皮 制皮 较有用 (本身穿的皮甲) 其他的可为赚G 用
肃穆又鲜明的小榜眼O
新手初玩WOW,最好少看插件。不要找人带刷!任务一点点的做。你就能慢慢上手了。
至于帐号安全。要看你在哪上网了。在陌生环境上网要先查毒,用官方的MD5校验器查一下!自己的电脑定期查毒就好了。反正我只有PIN码,连密保卡都不用。至今帐号安全!
现在大多数业余玩家的主流wow插件还是精灵,大脚这两款插件在官网可以下载,比较安全。建议不要在网吧使用插件更新,很容易有盗号的木马,而且一旦被盗号就会被再三攻击。建议在网络环境号的地方上线游戏。
插件都自带任务说明,其中可以在地图上标记出任务npc。
我知道以前有盗号程序是先把玩家踢掉然后出现一个假的登陆界面,让你重复输入密保然后篡改密码。识别方式很简单,输入两次错误密码和密保就行了。不过近期这种盗号方式很少听说了。
我有个牛头德鲁伊,dly初期升级都是走野德路线。到了65级以后才需要考虑其他天赋和副本。因为做任务升级绝对是猫形态和熊形态快,一个输出狠,一个能抗。德鲁伊后期主要还是tank和治疗路线,但wlk中强化了平衡d的输出,鸟d也多了起来。
牛头是个很可爱的种族 好好玩吧