魔兽世界新手入门啦~

大家好,我十分以及相当的想玩魔兽世界,但我觉得魔兽世界太庞大了,要接触他,不知从何入手,我想玩部落的只有牛头人的德鲁伊,联盟的只有暗夜精灵的德鲁伊,因为我相当喜欢这个职业... 大家好,我十分以及相当的想玩魔兽世界,但我觉得魔兽世界太庞大了,要接触他,不知从何入手,我想玩部落的只有牛头人的德鲁伊,联盟的只有暗夜精灵的德鲁伊,因为我相当喜欢这个职业。那么请大家告诉我怎么走上道,要最最最最最详细的说明,最好有个人经验的,玩过这职业的,有深刻体会的,以及对这职业抱有充分市场看好率的都可以说。里面我什么也不懂,代练的自己回家睡觉去!最好先从什么背景故事什么的说起,越详细越好,我就想玩德鲁伊,什么规则都不知道,升级方法和技巧,学什么副职业,我都不知道,希望广大魔兽世界爱好者能给我领上道,要是给我领上道了,我就感谢他N祖宗。呵呵,开玩笑的啊。要是答得好,追加100分,怎么样,够意思把?
哇哇!大家的回答真的很踊跃啊~~我已经在朋友的带领下激活了一区的国王之谷,部落的牛头人,不知道谁能拉我把?我进去感觉吧,魔兽世界太庞大了~~~~我现在练到了10级,有种族的任务,要到月亮谷去,对了,我的QQ号是346046779,有想和我一起玩的朋友,加我吧~我看到官网上面有安全令牌卖,我也去实地考察了下,那东西太NB了·!感觉可爽了,但要98元,我的MONEY啊。呵呵~我还有很多不懂的地方,比如说,插件怎么弄,我的任务开始比较简单,后来就难找了,有什么类似于自动寻路的插件吗?还有在账号的安全方面大家有什么可以给我好的意见的,尽量的告诉我哦~~~还是那样,再次追加100分~
twtitxjee
德鲁伊可以说是全能职业,可以变熊做T,可以变豹,变枭兽做DPS输出,也可以变树做治疗,还有别的形态代替交通工具,要想玩好这个职业就需要多玩,其实玩游戏就是为得一个乐趣,怎么样才能让自己乐想来,下面我来说说自己的看法
一进游戏你会看到一个头上有黄色感叹号的NPC,他会给你个任务,仔细看看他要你做什么,就把那个角色当成你自己,这就是一种乐趣,还有就是看游戏里给你的提示,按照提示一步一步的来,慢慢的你就会上手了,做什么都是一种尝试,而这种尝试,这种未知不也是一种乐趣吗?大多数的任务都是有续任务的,当你一个一个的完成时,你会发现,你的级别也升上去了,同时,你也会发现一些你自己的游戏窍门,也是谁也无法教给你的,如果有不会的问题,在游戏里问玩家,大多数的人都会给你帮助的.
至于技巧,主要是看懂每个技能,总结出自己的技巧,每个人的技巧都不太一样的,自己总结的自己用着才会更好,别人的可以参考,但不是拿来就用.
下载个插件是不错的选择,能带给初学者很大的帮助.
至于生活技能,一方面看个人爱好,别外要看你是选择在新手区,还是老区了,新手区里学下剥皮和制皮,老区里就采药和采矿了,升满级后再改个技能,呵呵,我朋友就是这样玩起来的.最后给个建议,玩什么游戏都要讲究RP,RP好谁都愿意和你一起玩,RP不好谁都不想和你玩,最后祝你在魔兽世界里玩的开心,结交很多朋友.
大大大锐So
DLY这个职业怎么说呢 升级不太好升 最好洗野性天赋 牛头人种族特长+5%HP 采草药专精 专业技能就看个人爱好了你想玩玩新奇古怪的玩意学 工程+采矿 你要想后期赚钱 采药+采矿(双采)后期很赚钱. 后期的装备就是用钱来整的 你要想走PVP路线得拿时间耗 毕竟现在的战场已经不是高督的时代了 味道全变了 没有激情了 建议别走PVP路线 80快开了 到80稳定了再弄PVP套装 做任务注意看任务写的地点 总会有提示 建议一开始别下X件 1_10级到 莫高雷升 11-20到贫瘠 20-30到希尔斯布莱德丘陵和千针石林 30-40去阿拉希高地和荆棘谷 40-50可以到菲拉斯或(荆棘谷)然后到加基森49-58先去 安格洛环形山升到52到53然后去费五得森林升到55左右,55去瘟疫之地最合适升到58 然后去火星了 到了火星基本你就知道怎么升级了. DLY到70基本都很吃香 野德可以当TANK 平衡德可以当DPS 再找2个布衣DPS就可以A了 5%法术爆击 治疗就奶了 总之可以说团队需要什么XD可以补充什么. 5人FB要不要X件无所谓 25人就需要了 建议使用魔兽精灵 我最早就使用魔兽精灵 帐号安全方面 手机绑定 秘宝卡 就OK. 最重要1点 不要和别人共享帐号. 完毕了 升级地点大概就那几个地点. 补充1句废话 我1个月前也是魔兽玩家1/4区 耐奥祖服务器玩了3年半了.现在退出了 重反CS界 哈哈
匿名用户
要练及快无非就是刷FB(付出点G常人都能承受)刷FB前先按"O",在点开"查询",将其FB名称打入。此时会出现该FB内玩家名称。找70及的玩家叫他们带就成了!{小提醒:前期小FB很多人是免费带的,所以叫的时后先别说G,先问他能不能带下咯。}LM路线1-11老老实实做任务11还是12开刷死亡矿井15监狱(个人建议25后再刷血色。1难跑,2路上BL麻烦)BL路线1-8老老实实做任务8怒炎10哀嚎15影牙通用路线20血色35祖而法拉克45斯坦索姆60奴隶围栏(建议边任务边刷,组队下CQ XX也不错)以上是刷FB路线!24小时到40+48到56+(史上最快的牛B高玩2天到70)普通散人10天左右吧当然你要有个70的人带你无限刷!(建议QS&FS首选)还有就是有足够多的G一般6000G+(三张卡)差不多。赚G节约小窍:如刷STSM,布多拿,拿了U到小号上放拍卖3G/1组(符文布)。出了蓝装(装绑的)也挂拍20-40G。绿装给人分,分出幻像挺值前40G/1组。[当然纯老板爷们的大款可以忽略]个人建议,边任务边刷FB虽然精力多放点,但个别任务相当精典带给你的乐趣很值得回味!还有就是58后最好去外域做任务自己练1个任务1W+经验58-62地火61-64沼泽63-66纳格66-68刀山68-90风暴&影月
丢了号
LZ 我就是玩德鲁伊的 而且是牛头人 DD

首先牛头人 穿起装备很大很好看 看着很强悍能更队友强大的安全感

另外就开始说说德鲁伊的成长之路的 毕竟你是第一次玩 最好还是从任务和中间

传着副本升级 自己慢慢体会 要记住玩WOW 要有3个网站查询 所有不知问题

多玩 17173 NGA 论坛

还有你说的插件问题 个人感觉最好的是多玩的插件 可是传说有点卡 我是不卡

或者就是传统的大脚插件勒

另外在简单告诉你下1-60 野性天赋升级

60-70 鹌鹑升级就是平衡天赋

70后 树形态治疗起步是最快的 后来有装备基础后 喜欢什么天赋就用什么天赋吧。

如果在家玩的话 按个卡巴斯基就没要什么保护措施了 或者不放心装个360安全锁
还是那句话,走自己的路让别人说去吧,自己玩好才是真的 要从游戏中提取快

乐而不是游戏玩你
百度网友efd9a0815
我也是玩德鲁伊的呦^_^,这个职业多变有趣,如果你对于魔兽没有很详细的了解,就要从小号开始慢慢升级体会咯,你可以在升级过程中试用不同的天赋并且选择不同的装备来慢慢了解这个职业
比如变熊时候选择一些皮甲高护甲\高敏捷\高力量型的来穿,这样你就成了一个战士般的MT~至于技能嘛就要你自己领悟一下咯,熊是要注意仇恨嘀;
如果你变成了黑猫那就成了一个盗贼般的输出职业了,装备选择倾向敏捷型皮甲,可以像盗贼一样潜行啦~偷袭啦~打怪升级很快的一种形态哦;
假如你选择了平衡天赋,你就会变成一只大肥鹅,升级不建议这个形态哦,很费蓝,打的也好慢,不过70以后输出还是很不错的呦.
恢复天赋是不适于升级的,是用于以后和队友下副本来给队友治疗的,德鲁伊的治疗主要是增益法术慢速治疗型,比较高深的不就不说啦,相信你以后自己会明白的.
当你辛苦的从1级升到70之后,你对于这个职业的技能和用法也会有一定的解啦,最后呢就是需要你来掌握队伍协作完成副本还有任务啦,这个要眼观六路耳听八方,用最准确的技能来应对各种突发情况,这个是教不会的~要靠自己领悟呦,希望有一天你也会变成一个技术好装备强人品无敌的超级玩家哦