QQ邮箱 不可预料的压缩文件末端

不知道怎么了我的QQ邮箱上所以的文件下载下来都用不了不管是压缩文件也好还是其他文件都用不了压缩文件一解压就出现“不可预料压缩文件末端”所有的都是这样谁知道是怎么回事啊以前... 不知道怎么了 我的QQ邮箱上所以的文件下载下来都用不了 不管是压缩文件也好 还是其他文件 都用不了
压缩文件 一解压就出现 “不可预料压缩文件末端” 所有的都是这样
谁知道是怎么回事啊 以前所有的文件都可以用 是不是QQ邮箱的服务器出现了问题 有没有和我一样情况的啊 MD 要是这些文件用不了 我再也不用QQ邮箱了 好多文件都在QQ邮箱上。
我也非常肯定的告诉你 电脑没问题 而且别人的邮箱的文件也没问题 只有我的邮箱有这样的问题 我朋友的也没问题

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。QQ 来加个朋友 我的也是 2G多文件全部拜拜了 2年前开始上传的文件到现在全部没有了。

恩 我也去试试
百度网友8640671
抱哭!!!!!!!!!!!!!!
我也是啊,昨晚才发现的!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已经一试再试,确实是QQ邮箱有问题!!!!!!!!!!!1
'我的资料啊!!!!!!!!!我发的时间啊!!!!!!!!!11

气死我了!!!!!!!!不让上传过多文件,不早说!俺也不喜欢用你们的破邮箱!!!!!!!
==================================================================
不知道是不是因为扩容的原因!!!因为我那两个QQ邮箱都是最近才扩容的!!!
而在扩容前从未出现过这样的问题啊!!!
真不知道腾迅在搞什么鬼!
气晕了!!!!!!!!!1
书院清香
我也是一样,哭死了
不过我把邮件转发到126邮箱就又可以用了,
你也试试转发到其他邮箱看看。
fzy6653
我知道 是你的文件太大 QQ邮箱不支持太大的文件 我以前也遇到过这样的。我问了下明白人,他们就这么和我说的
北极鹅鹅
怕是你电脑的问题了……
刚去了趟,正常的很,而且以前也没你说的那种情况。