有什么好看的动画片?

次童周飞兰
全职猎人,驱魔少年,犬夜叉,火影忍者,死神,海贼王,妖精的尾巴,家庭教师,青之驱魔师,夏目友人帐,滑头鬼之孙,黑执事,恶魔奶爸,宠物小精灵,吸血鬼骑士,幽游白书,少年阴阳师,幻影少年,这些都是超级搞笑,冒险,少年热血的,希望你喜欢。
雍义吕子
很多啊~~比如火影忍者,名侦探柯南,宠物小精灵,犬夜叉,樱兰高校男公关部。。
寻梦露旁剑
这我就不知道啦,不过我可以告诉我喜欢的动漫~
我本人喜欢一些热血和搞笑的动漫,比如说:
海贼王
火影
死神
家庭教师
神幻拍档
黑执事
不热血的有:
樱兰高校男公关部
水果篮子
不思议游戏
超时空要塞边界
说说我心目中的动漫排行榜:
第①海贼王
第②黑执事
第③家庭教师
第④神幻拍档
第⑤樱兰高校男公关部
第⑥火影忍者
冉芷殳松雨
《会长大人是女仆》、《好想告诉你》、《我们的存在》、《air》、《守护甜心》、《金色琴弦》、《梦色糕点师》、《伯爵与妖精》、《恶作剧之吻》、《吸血鬼骑士》、《新安琪莉可》、《彩云国物语》、《水果篮子》、《蜂蜜与四叶草》、《我们仍未记得那天所看到的花的名字》、《花开伊吕波》、《未闻花名》……
卞米琪蛮萝
这我就不知道啦,不过我可以告诉我喜欢的动漫~
我本人喜欢一些热血和搞笑的动漫,比如说:
海贼王
火影
死神
家庭教师
神幻拍档
黑执事
不热血的有:
樱兰高校男公关部
水果篮子
不思议游戏
超时空要塞边界
说说我心目中的动漫排行榜:
第①海贼王
第②黑执事
第③家庭教师
第④神幻拍档
第⑤樱兰高校男公关部
第⑥火影忍者