乙肝可以治疗好吗

rt... rt 展开
喵招时尚Sun
可以治愈的,还只要一个月呢,但千万不能抗病毒!
欢乐韩韩
乙肝无法通过药物治愈
您要太紧张放松心情
病虽治好通过药物控制住控制好了和正常人样
您现肝功正常需要治疗
忌酒保养定期复查肝功即
肝功异常时采取抗病毒控制病毒其治疗方法要相信
手机用户88179
乙肝可以治疗好吗
要防止脑梗塞复发就必须做好以下几项:
1.针对发病基础原因进行系统、正规、有效的治疗,去除或控制发病基础因素的发生是防止脑梗塞再发的关键。
2.为达到防止脑梗塞再发的目的,必须积极治疗原发病,如动脉硬化、高血压、低血压、高凝、高粘及血栓前状态。

乙肝可以治疗好吗
新康天然水蛭0素是小分子多肽的生物活性物质,其分子量仅为7000 ,比起分子量为几万至十几的其他的生物活性物质低得多,所以它不 需要任何传统按摩手法及仪器的帮助就能直接渗透皮肤深层(分子量 小于8000的可以自主渗透,大于8000的必须依靠渗济辅助渗透),还 可以扩张毛细血管,促进新陈代谢,改善面部微循环,并能把其它的 营养成份带入皮肤,发挥双重功效。
乙肝可以治疗好吗
新康水0蛭素效果确实是值得关注的,你也可以看一下他们官网或者在tao 宝上面的客户评价,确实是可以的。
美丽樱子2007
1、保肝护肝是必须坚持的!!每季度检测肝功!

2、金钱和精力允许考虑抗病毒,对抑制肝硬化有用。治疗最好的方案是胸腺胎+500万单位干扰素;在肝酶不正常,约100左右时,(正常时不可,太高时吃降酶药到100左右)用500万单位干扰素每日一针,打一月,后两天一次,半年后胸腺胎+500万单位干扰素轮流打;其间肝功数据、两对半、DNA病毒数量检测每两月做一次,观察成效,大约半年后能有成效。这其间任何护肝药不必吃。

拼音打的太慢,想知道更多的,看我以前的答复!!!
葛瑶逯丹烟
可以的,但时间可能久一点。