乙肝可以治疗好吗

rt... rt 展开
狂曼容綦微
1、乙肝西医认为不治;科学地说,乙肝有很多种,用中医调治,治疗急性乙型肝炎7天~3个月,一部分可完全治愈,治愈者一部份还可产生抗体。

2、
如大三阳、ALT、GGT三样并存者极难治,比登天还难。

、以上内容是由你的网友方清勇编辑的,如有不明事项请追问。
太原朱少可
乙肝现在的医疗环境是不能治好的.现在乙肝的治疗一般的建议就是假如没有明显的症状和肝功能正常的,是不建议药物抗病毒治疗的,因为有的时候抗病毒治疗的话,有可能会加重或者恶化疾病.
指导意见:
建议要定期检查肝功能,当肝功能异常的时候才采取药物治疗,主要是抗病毒和保肝治疗,同时以后要养成健康的饮食习惯,避免辛辣食物的刺激,少喝酒. 重庆同济医院中医肝病科
科学怪咖KK
检查血液了吗?就是两对半。乙肝基本只能从大三阳治疗到小三阳。无法完全治好。除非你靠自身产生抗体,那就是真正的好了。
带榴
理论上来说,乙肝无法治愈,只是可以控制病毒数量,尽量减轻肝脏损害,定期到正规医院体检,查肝功能以及乙肝病毒dna定量,再根据检查结果让专科医生看看,好好保养就可以了。
祭培胜向珍
可以治好的,但要注意保持,我的一个哥就治好的,现在都结婚了
,呵呵,虽然没感觉但是还是要注意啊,早期治疗比较好