一个印度的奇异小提琴女性组合有人知道名字吗

可能是2004年吧,我只记得当时我在上高中。有个使用奇形怪状的小提琴的音乐组合,貌似是3个印度女人。音乐风格很有印度色彩,也不是传统的小提琴演奏拉法,貌似在女子12乐团里... 可能是2004年吧,我只记得当时我在上高中。有个使用奇形怪状的小提琴的音乐组合,貌似是3个印度女人。音乐风格很有印度色彩,也不是传统的小提琴演奏拉法,貌似在女子12乐团里有很像的音乐。组合名字实在想不起了。 展开
jonason_123
不知道是不是这个,你自己看看把

chandeen---echoes
成名于HYPERIUM天音运动中的CHANDEEN(印度教用语:神游天籁的意思,乐队用它表达了自己对所创作音乐的一种期望)作为公司天音乐派的后起之秀,乐队那温软甜美的歌喉与其它不食人间烟火的"仙子"有着很大区别.但比他们还要亲切一些.扣动心弦的吉他勾线,行动缓缓却深深渗入的大提琴,梦幻飘逸的键琴,主唱温暖无力的声线,天使般的歌声是Chandeen动人美丽之处。
主打歌《ECHOES》是该专集最出色的一曲,曲调简单清新,由钢琴和弦乐合成,女声的演唱几乎是在钢琴的独奏下完成的,将女主音声线的轻柔和亮丽两种毫不相干的特质完全烘托出来。还有长长的大段的哼唱,更是完美无匹。I‘M CALLING FOR YOU,FOR YOU,AND I’M FALLING FOR YOU,FOR YOU.。。。单单这开首一段,已是让人飘飘欲仙了。