有关《火影忍者》的问题

最近,在一友人那看到一本名为《火影忍者的世界》的书(定价:20元山东文化音像出版社出版中文)。该书据说是限量版,是AB为《火影》写的背景资料。但本人略看后感到十分怀疑,里... 最近,在一友人那看到一本名为《火影忍者的世界》的书(定价:20元 山东文化音像出版社出版 中文)。该书据说是限量版,是AB为《火影》写的背景资料。但本人略看后感到十分怀疑,里头的疑点好多,如1、书中说四代火影(鸣人的爸爸)和鸣人的妈妈都是“晓”里的人物,其中鸣人他爸居然是组织的真正幕后黑手!!2、对《火影》的结局已经做出“完美”的解释。3、里面对鸣人他爸是在是反面化了(接受不了啊!)。但转念一想,无论是《火影》TV还是漫画现在都还在连载中,难道结局已定?!该书不会是出自同人之手吧?故请问“火”迷们知道其中真相的为我解疑。最好有充分的证据来说明!实在是万分感谢!!!!
本人居然在下面这个地方看到了和该书一样的内容,里面所采纳的答案与该书完全一致!!
http://zhidao.baidu.com/question/29140889.html

附言:截止目前,“火迷”们的回答真的让本人很吃惊很感动很感谢!把这些回答转给友人看真的是像吃了可定心丸!!选哪一个为最佳答案实在是为难呐~~~希望这个问题能为与本人有同样疑惑的可在此找到答案。
魔法晓天使
这本应该是同人写的书~因为正版~AB写得火影的书~只有日本集英社~或授权台湾东立出版有限公司~
四代离开时带走了妻子,并邀大蛇丸、自来也和鼬一起离开。大蛇丸立刻答应了,但鼬和自来也拒绝了。四代不能为难老师,但并不放过鼬。于是四代以宇智波一族的命威胁鼬,但鼬仍不屈服。于是四代派出“白虎”(战败雷影的儿子)攻击宇智波一族,几乎将宇智波一族全灭。鼬见对抗不了“晓”,被迫加入。但他提出一个条件,就是放过她的弟弟佐助,四代答应了。由于担心脆弱的弟弟承受不了这么大的打击,从此一蹶不振,他故意让弟弟误会是自己灭亡了宇智波一族,希望弟弟能将悲伤转化为变强的力量(强烈的仇恨)。加入“晓”后,鼬代号“朱雀”位列第三,大蛇丸第五,鬼鲛第六鼬的为人如何,相信大家已经从他从不对卡卡西等下杀手中看出来了。!

这里已经是假的
鼬是自己灭的全族
肯定是骗人的 表相信他们
三天流眩
岸本齐史和他的助手都没写过这本书,绝对不是官方的,是他胡编的!至于鸣人的老爸四代根本不是“晓”组织的老大,在漫画中已经说得很清楚了(具体哪一集忘了,总之在佩恩出现以后的集数中,他提到过自己创立了“晓”),长门(自来也的徒弟)就是“晓”的老大,创始人也是他。鸣人的妈妈已经死了,根本不可能是“晓”的成员(这里写着所有“晓”的成员http://baike.baidu.com/view/184607.html?wtp=tt
火影忍者的结局连作者都还没写出来!他们怎么可能知道呢?!结局还没定呢~不是同人的~~还有不懂的,跟我谈谈。
本人第144次回答~~绝对原创!!!
双子星的悲伤
关于四代火影(鸣人的爸爸)和鸣人的妈妈AB还没详细说明,你说的那个应该是同人小说里的情节吧。

对于火影的结局,更好说了,一个同人一个结局,每个人思路都不一样。

不要把动漫和同人混了……
M若相惜M
万恶的同人~
我确定一定以及肯定的说那本书是类似于网上同人小说的东西,可信度0.1%,目前《火影》最新正好出到439集,四代在MR快爆9W的时候在MR意识中出现,确切的情况你和你的朋友可以去火影忍者吧里看,里面每周5~6会发上最新剧集.
说起同人就火大……出版社不负责任
不过别太难过,当小说看吧~~~
结束语:咳咳~别信网上的文章,自己看漫画才是真的^_^

参考资料: 大脑库存

※龍之子※
“晓”组织是由宇智波斑一手策划的,自己则幕后控制“晓”组织。佩恩只是傀儡而已。根本和四代目无任何关系,而且你去百度或其他网上查,“疾风传”都到500多集了(甚至更多),还没有结束的意识,怎能出现完美结局?还有,岸本齐史原先明明把四代目写成个好人(还是英雄),怎能到后期有推翻自己的说法,把他写成“晓”组织的幕后主谋?还有鸣人父亲都如此正义凛然,怎能找一个曾经攻击木叶村的仇人所组建的组织里的人做老婆?种种原因说明,你朋友买的书不是出自岸本齐史之手。