180分钟泰国电影

有部泰国电影,不知道什么名字,但是很长,有个版本是150分钟,还有个版本是180分钟。好像是从两个小孩演到大的。里面的歌很好听。是什么电影啊???大家帮忙啊,好想知道!!... 有部泰国电影,不知道什么名字,但是很长,有个版本是150分钟,还有个版本是180分钟。好像是从两个小孩演到大的。里面的歌很好听。
是什么电影啊???大家帮忙啊,好想知道!!!!
三个字
恋之海棠
  大概是 《暹罗之恋》
  讲述了两个从小一起长大的男孩之间的感情经历。影片中,Mew和Tong从小是邻居也是同校的好朋友。有一次Tong全家人去清迈旅游,结果Tong的姐姐在旅行中与大家走散失去踪影,Tong的父母很自责,其父更因此终日酗酒不理正事,Tong的母亲一人辛苦工作支撑整个家庭,不久后为了忘记不愉快的往事,Tong搬家至别处。Mew与Tong从此失去联系。数年后Mew在就读的学校组了个名为August的乐团,乐团的自录专辑在siam一带卖到断货。而Tong搬回曼谷,在Siam附近交了一个名叫Donut的漂亮女朋友。Tong无意间听到August的歌曲,十分喜欢,但专辑已卖断,却正巧在CD店前见到正要离开的Mew。Mew正在创作圣诞演出的新歌,其经理人希望他能写首温馨的情歌,但Mew说自己从未恋爱过,不懂写情歌。Mew的邻居Ying一直暗恋著Mew,就算整条街道的人都传说Mew是个同性恋也毫不在意,而在与Mew和Tong的相处中,Ying渐渐发觉两个男孩子之间有著一种超越友谊的情感。Mew最后写出了那首歌曲——那首专为Tong而写的感人情歌,并在Tong家举办的Party中首次演唱,赢得宾客的一致赞赏,同时Tong也终于开始正视自己的情感,在Party结束后吻了Mew,却被前来收拾碗碟的Tong的妈妈看在眼裏。
  Tong的妈妈是一个基督教徒,多年来一个人辛辛苦苦,不仅要照顾还在念书的Tong,也要照顾已烂成酒鬼的丈夫,同时她的心里也在为自己女儿的走失而自责。当她发现Tong和Mew的同志情感,她开始害怕Tong会走上一条不归路,害怕自己唯一的儿子会离开他,而此时酒鬼丈夫多年宿醉造成肝脏坏死,多重压力与一身的她终于崩溃。她去找Mew让他中止和Tong的不正常关系。此时Ying就在门外听著……
  与此同时,Mew无意间发现Ying房间藏了很多Mew的照片,才知道Ying暗恋自己很久,Ying却很坦然的面对Mew,她反而安慰痛不欲生的Mew说,哪裏有爱,哪裏就有希望!
  此时圣诞节就要到了,Mew却无法再唱出情歌,Tong在母亲家庭与Mew之间两难,两人迷失Siam街头,他们该何去何从……
黑的猫喵
贫民窟的百万富翁??
周围的天空
符合你的要求,电影内容也大体符合的,有两个,一个是《小情人》
剧情简介
童年无言无悔,直至阿捷收到一张结婚请柬,奈娜的音容笑靥又再出现,原来这张脸隐藏在他心深处。
10岁的阿捷及奈娜是对两小无猜,两家人就是一户之隔,父亲都当理发师,有点死对头,互不理睬,偏偏儿女就是好得如小情人。没有电子游戏机、网上游戏,但童年玩意绝不乏味,跳橡筋绳、玩煮饭仔、扮电视武侠人物、踩单车冒险、踢足球都是每日精彩的项目。阿捷也参与奈娜及一班女孩子煮饭仔,两人还扮起爸爸及妈妈的角色,这些女孩子的玩意,令阿捷被男孩子取笑为娘娘腔 …
为了表现男子气概,阿捷要跟奈娜及这些女孩子玩意说声“拜拜”,还剪断了奈娜的橡筋绳,但阿捷想不到这声“拜拜”,原来是跟奈娜搬家道别,那日阿捷拼命地追着货车,但可惜未能把为奈娜新编的橡筋绳交到她手上…

另一个是《荷尔蒙》,内容差不多,他们的共同特点就是很纯美,音乐也很好听。