电动自行车哪个牌子的比较好?

最重要的是质量!经久耐用.... 最重要的是质量!经久耐用. 展开
律瓃水安青
我买的是“新日”风行六代
,是去年三月买的,当时是2550元,到现在就换了个“交换器”其它一切正常!!!
本人建议:首先,买电动车不能看牌子,主要看质量!多问问你周围的人,他们是最好的广告。
其次,也是最重要的,就是看你平时怎么保养你的爱车了!
杂牌子,慎买!!!多是买别的厂家的零部件,然后自己组装的,虽然便宜,但质量只能用垃圾来形容,而且安全性又不可靠!
由彤巫曼青
中国十大电动自行车品牌榜中榜/名牌自行电动车
捷安特电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
绿源电动自行车
(知名品牌,最早进行电动自行车研究的企业之一)
永久电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
阿米尼电动自行车
(世界品牌)
飞鸽电动自行车
(中国名牌)
新日电动自行车
(电动车行业骨干企业)
澳柯玛电动自行车
(世界品牌)
宝岛电动自行车
(专业生产行车和电动自行车)
凤凰电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
速派奇电动自行车
(最早生产中高档电动自行车的企业之一)
益堂允玉韵
上海永久电动车

买永久就是买质量

买永久就是买放心
碧菡怀自怡
目前,电动自行车品牌很多。你应该挑选经营时间长、返修率低、质量好、有信誉的品牌。比如:新日,绿源,雅迪,爱玛,捷安特,雅马哈,阿米尼,这些都是通过质量管理体系ISO9001-2000认证的企业,同时它们还都出现在maigoo买购网上的10电动车品牌名单中,具体的名单楼主最好是自行去参考下,上面的牌子美誉度都还是不赖的。
茅芬晏皎
还是买倍特电动车之类的老品牌吧
质量可靠```