电脑没声音了!!!求救!

那天上午还有声音下午就没声音了那天比较特别的情况是貌似是直接拔了几次电源还在安全模式弄过几次电脑用户后来又在注册的删了会不会跟这有关?右下角有小喇叭那什么设备管理器那又米... 那天上午还有声音下午就没声音了 那天比较特别的情况是貌似是直接拔了几次电源 还在安全模式弄过几次电脑用户 后来又在注册的删了 会不会跟这有关? 右下角有小喇叭 那什么设备管理器那又米问号 有米调静音 音箱电源也开了 到底怎么弄
复制的就不要发了....别人我基本看过了 哎 电脑没声音真的很不好受
hokok
太小的电脑问题,给了太多的悬赏分。

是非正常关机引起的,就你的“直接拔了几次电源”造成的。也就是系统起动注册表没有正确的保存声卡起动程序项造成。
不能多说了:现在就解决问题。
一、你如会按装程序。重新按装声卡驱动程序,一定OK的。
二、一般对不是很懂电脑的人。装机人都有机器系统备份存在你机器硬盘中某处。你做好有用资料的备份后,恢复一下系统,也一定OK的。

不用费心查什么----什么---的。

记得要尽可能的正常操作,这样才会少出麻烦。当咱电脑知识有一定储备后,电脑会“怕”你,它不敢出毛病的。

你如果还是自己不能排除问题,在Baidu给我留言,我用远程控制给你解决问题。
办公资源

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

狗屁注册
可能是你没注意设了静音。先检查一下是否设置了静音。看右下角的喇叭,有没有红色的X ,也可点 开始--控制面板--声音,在那里面改过来。

可能是驱动损坏,右击 我的电脑----选 属性-- 选 设备管理器

--选声音 , 看有没有感叹号或者问号 。有的话就重装一个驱动吧
也可能声卡驱动掉了,重新驱动声卡
小小说和梅
找到设备管理器,双击你有问题的设备,出现属性对话框,点驱动程序,返回驱动程序,确定即可.
如果提示不能返回,就表示你已经将驱动程序删了,就需要重新安装这个驱动.如果你不太熟练,你可以下一个驱动精灵,让他给你安装.
cyp5555555555
1。把你的音箱接在别的正常电脑上,看音箱是否正常。
2。把别的耳机接在你电脑上看是否听到声音证明电脑音频接口没问题
3。把音箱子接在你电脑上时看接口处是否衔接好。
4。可能是声卡驱动删去了,可以重新安装一下。