我想做全面的妇科检查?到医院怎么挂号啊

5年前我先后做了两次人流,在小月子期里男朋友强迫性的又发生了关系,阴道瘙痒去医院检查是霉菌,后来分手后,我一直很担心自己会不孕~后来去了省立医院挂了妇科的号,可是医生对我... 5年前我先后做了两次人流,在小月子期里男朋友强迫性的又发生了关系,阴道瘙痒去医院检查是霉菌,后来分手后,我一直很担心自己会不孕~
后来去了省立医院挂了妇科的号,可是医生对我好凶~给我开了300元的治霉菌的药,我觉得很丢脸,知道这种病很不光彩,医生是不是误会我什么了?
可是我还要过以后的日子,家人一提结婚的事情我就害怕恐惧心神不宁,我很迫切的想知道自己现在的身体状况,可是不知道到医院怎么挂号,怕遇见很坏很坏的医生~以为我是那种职业的女人,对我有言语的攻击~觉得她们一点医德都没有~难道她们不自信自己的美丽吗?难道她们嫉妒比她青春美丽的女孩吗?
我现在有了个很爱的男人~他不在乎我不是处女之身~可是我却很在乎我是否可以怀孕~他想今年年底结婚~可是我想了解身体情况,如果不能怀孕的话,我就不结婚了,我不想拖累他,应为他家就他一个男孩
其实我担心的是人流两次后我还能怀孕吗?我现在每个月的月经是很正常的~
我发现同房的时候,他就算射在里面可是还是会流淌出来~
我想做个全方面的妇科检查,挂妇科就可以了吗?
方曼寒qR
您好!

您需要月经干净后3到7天内(检查前3天不能同房)到医院妇科门诊做一个:通水(输卵管的通畅情况)、妇检、白带常规(阴道炎)!必要时您的主治医生会根据您的情况来定您的检查项目!
清晰还舒畅的赤子h
做妇科检查肯定是要挂妇科的呀,不过炎症每个女的都有区别就是严重不严重。也不必太担心去了跟医生讲述一下病情,医生见的病人多了不会特别在意你的。
落雨在冬季
霉菌性阴道炎很正常的
即使没性生活的人也可能得的
蛋奴现r
妇科是妇产科下面的一个科室,妇产科包块妇科和产科两个。妇科主要针对女性生殖器官的疾病,阴道炎、盆腔炎、不孕症等等,产科是针对女性怀孕的情况,进行检查、治疗
凤凰美容馆
挂妇科就可以了,做检查一定要到正规专业的医院看,专业看妇科的医院就挺不错的