这次英语四级考了455分我要是考英语六级大概是什么水平?

没英语课了只能自学四级也是自学考的455考过6级的朋友给我点意见我还要不要报名六级该工作了就怕没时间复习到底6级有多难... 没英语课了只能自学 四级也是自学考的455 考过6级的朋友给我点意见 我还要不要报名 六级 该工作了 就怕没时间复习 到底6级有多难 展开
敛白容01G
俗话说啊四级是个坎儿,过了的话,嘿嘿!
我四级就只考了427啊,后来还是报了六级,没退路啊,不能白交钱啊!就弄了套王长喜的历年真题,在考试前一个月开始,好像是把那套题做完了哦,应为怕考试的时候时间不够,就定时做的,完全按考试的要求来。多做几套以后自己心里也大概有个底了吧?嘿嘿!可以留套简单的考试前夕做,增加信心嘛!我那晚做的那套就简单,做完了对答案,好像可以过。结果真过了!530,嘿嘿!差点没把我笑死!先相信自己呗,预祝成功,机不可失,失不再来啊!
失眠的烛火
这个说不准 很多人四级只考400多但是六级却有大幅度的提高,可能会考到500多。因为很多人都知道六级难度比四级大得多,所以花了充分的时间去准备,就可能会考得比四级还多。

所以你这个问题不好回答。有可能四级考500多六级也不回过。

所以要提醒你,关键是要充分重视,然后认真复习应考。这样就会考出理想的成绩,如果觉得四级考得好,觉得好像已经达到了六级水平就不认真了,这样很可能就会不过。

也就是说,以前考的,过了就不要管了,关键是接下来的时间好好准备。
湖绅色u
虽然我还没考六级,但 6月就要考了,,我建议你报名,相信自己!努力复习, 祝你好运!(四级我也考 450多 呵呵)
ln4978
不一定的,这个也有很多的运气成分在里面,真的考完六级后我有很多同学都说对了答案,但是都说过不了,但是最后过了很多啊
绵春十三少
如果你在现有基础上考六级的话要过很困难
我身边的同学四六级的分差基本上在70到80分