连续三届欧冠决赛都有进球的球员是谁?

哥哥是球王
迪斯蒂法诺连续五届决赛都有进球
1956年皇马夺冠
1956年6月13日,法国巴黎王子球场,第一届欧洲冠军杯决赛在西班牙劲旅皇马与法国霸主兰斯之间进行。皇马4比3击败兰斯,迪斯蒂法诺梅开二度,成为第一届欧洲冠军杯的霸主。
1957年皇马卫冕
1957年5月30日,西班牙伯纳乌球场。卫冕冠军皇马再次闯入决赛,对手是意大利球队佛罗伦萨。凭借迪斯蒂法诺和亨托的进球,皇马2比0击败对手卫冕成功。
1958年皇马三连冠
1958年5月29日,比利时布鲁塞尔海瑟尔球场,皇马再次闯入决赛,对手是意大利AC米兰。90分钟两队2比2战平,迪斯蒂法诺为皇马打进一球,在加时赛阶段,皇马的亨托打进一粒足以让人铭记的进球,帮助皇马3比2击败对手,成功三连冠。
1959年皇马四连冠
1959年6月3日,德国斯图加特内卡尔球场。1958/59赛季的冠军杯决赛再次在皇马与兰斯之间进行,凭借马特奥斯和迪斯蒂法诺的进球,皇马2比0再胜击败兰斯,连续四年称霸欧洲之巅。

1960年皇马五连冠
1960年5月18日,苏格兰格拉斯哥汉普顿公园球场。皇马7比3击败德国球队法兰克福,包揽了前五届的全部冠军。迪斯蒂法诺帽子戏法,普斯卡什打进四粒进球。这场比赛涌入了128000名观众入场观战,超过了第二届的125000人。
我盖过姚明帽
西多夫
惜灵娱乐说

神仙球看个够!欧冠决赛历史15大进球,梅西C罗领衔